Caméscope HC-V110

HC-V110

Le caméoscope pratique avec qualité Full HD et zoom 72x

Enregistrement Full HD et zoom intelligent 72x. Caméscopes compacts adaptés à l’enregistrement facile d’images haute qualité

HC-V110

Fermer

Fonctionnalités

Zoom intelligent 72x

Doté d’un boîtier compact, le HC-V110 permet des prises de vue ultra-télé avec zoom intelligent 72x. Ce puissant zoom permet de rapprocher les sujets distants afin de capturer des images dynamiques occupant toute la surface du viseur.

Nouveau capteur BSI

Le capteur BSI a amélioré les performances haute sensibilité afin d’enregistrer des images claires et parfaitement lisibles, même lorsque la luminosité est faible.

Enregistrement de photos 8,9 mégapixels

Vous pouvez prendre des photos à haute résolution 8,9 mégapixels. Cela permet d'enregistrer des scènes importantes en soit des images vidéo ou encore.

*Pour les images enregistrées en mode 16:9.

Mode iA (Automatique Intelligent)

Cette fonction puissante capte les conditions de prise de vue, effectue les réglages automatiquement et active les fonctions qui donneront les meilleurs résultats. Avec les images animées et fixes, l’iA effectue les réglages ennuyeux pour vous et vous permet de prendre facilement de magnifiques images précises.

* Les fonctions incluses dans l’iA ne sont appliquées que lorsque les conditions le nécessitent.

Stabilisateur d'image

Le stabilisateur d'image corrige les tremblements légers de la main. Même lors des prises de vue avec un zoom puissant, qui sont souvent très sensibles aux mouvements de la main, les images restent claires et nettes.

Compatible Eye-Fi

En utilisant la carte Eye-Fi™, vous pouvez sauvegarder des fichiers enregistrés sur la carte sur un PC, ou les télécharger sur des sites SNS via un réseau sans fil. Vous pouvez également directement transférer les données sur votre appareil (Smartphone, Tablette, etc.) sans avoir à brancher un autre point d'accès.

• Les fonctions des cartes Eye-Fi™ (y compris la transmission sans fil) ne sont pas garanties pour fonctionner sur cet appareil. Dans le cas d'un dysfonctionnement de la carte, veuillez contacter le fabricant.
• Pour utiliser les cartes TM Eye-Fi™, l'autorisation du gouvernement national ou régional est requise. Ne pas utiliser si vous n'avez pas reçu d’autorisation. Si vous êtes incertain quant à l’autorisation de l'utilisation, veuillez vérifier avec le fabricant de la carte.
• Installer le logiciel fourni avec la carte Eye-Fi™ à l'avance sur votre PC, et configurer les paramètres Eye-Fi™. (Méthodes de réglage, etc., veuillez lire les instructions d’utilisation de la carte ou consulter le fabricant).

Caractéristiques

Caméscope HC-V110
Couleurs:
Color:Noir:HC-V110-K
Color:Argent:HC-V110-S
Color:Rouge:HC-V110-R
Enregistrement vidéo en Full HD
1920 x 1080p
Zoom intelligent / Zoom optique
72x / 38x
Grand angle de visualisation
34,4mm

Accessoires

accessory-image

VW-VBY100

Pack de batterie

accessory-image

VW-VBT190

Pack de batterie

accessory-image

VW-VBT380

Pack de batterie

accessory-image

VW-BC10

Chargeur de batterie

accessory-image

VW-ACT190

Porte-accessoires

accessory-image

VW-SK12

Adaptateur pour griffe

accessory-image

VW-LED1

LED Video Light

Assistance

Obtenir une assistance

Caméscope HC-V110

Manuels et guides
Operating Instructions
English