Lecteur de disques Blu-ray™/ DVD Smart Network DMP-BD81

DMP-BD81

Lecture multiformat performante et utilisation conviviale

Les images haute définition du disque Blu-ray sont fidèlement reproduites et présentent un niveau de qualité proche de celui de l'original. Outre les films, ce lecteur multimédia vous offre un divertissement convivial et de haute qualité en vous permettant d'accéder à Internet, à un disque dur externe et à bien d'autres contenus.

DMP-BD81

Fermer

Fonctionnalités

Internet Apps (simple)

Internet Apps (simple)

Grande variété de contenus en ligne

Vous avez accès à une grande variété de contenus et services sur Internet et les réseaux domestiques.

*Requiert un service Internet à large bande.
*Les services de contenus réseau sont gérés par leurs fournisseurs respectifs. Ils peuvent être interrompus de manière temporaire ou permanente sans préavis.

Lecture de disque dur externe via USB

Lecture de disque dur externe via USB

Accédez facilement à vos contenus enregistrés

Les lecteurs Panasonic sont compatibles avec les disques durs NTFS/ FAT32 afin de vous permettre de profiter de la musique (FLAC, WAV, WMA, AAC, MP3), des photos (JPEG) et des vidéos (MP4) que vous avez enregistrées sur un disque dur externe.

* Les disques durs externes avec une capacité de traitement des données NTFS/ FAT32 de 2 To ou moins sont pris en charge. La lecture n'est pas possible avec certains disques durs externes. Avec certains types de disque dur, vous devrez utiliser le module d'alimentation externe du disque dur.

Double partage USB / Partage disque-USB

Double partage USB / Partage disque-USB

Simplicité du partage des données

Il vous suffit d'insérer deux clés USB simultanément pour partager des photos, des films et de la musique entre elles.

Caractéristiques

Lecteur de disques Blu-ray™/ DVD Smart Network DMP-BD81
Grande variété de contenus en ligne
Internet Apps (simple)
Lecture multiformat performante
Xvid/ MKV/ MP4/ FLAC/ MP3/ AAC
Accédez facilement à vos contenus enregistrés
Lecture de disque dur externe

Assistance

Obtenir une assistance

Lecteur de disques Blu-ray™/ DVD Smart Network DMP-BD81

Manuels et guides
Operating Instructions
English