Lecteur de disques Blu-ray™/ DVD Smart Network DMP-BDT161

DMP-BDT161

Contenus illimités et connectivité intelligente

Les images haute définition 3D du disque Blu-ray sont fidèlement reproduites et présentent un niveau de qualité proche de celui de l'original. Outre les films, ce lecteur Smart Network vous offre un divertissement de haute qualité en vous permettant d'accéder à Internet, à un disque dur externe et à bien d'autres contenus.

DMP-BDT161

Fermer

Fonctionnalités

Lecteur de disques Blu-ray™ 3D FULL HD

Lecteur de disques Blu-ray™ 3D FULL HD

Reproduction de toutes les images provenant de disques vidéo 3D

Les technologies de pointe en matière d'images 2D ont été appliquées à la lecture d'images 3D, pour une qualité approchant celle des films. Le réalisme de la 3D offre plus de profondeur et d'éclat et un meilleur rendu des textures, pour des images parfaitement reproduites qui prennent vie sur votre écran.

Internet Apps (simple)

Internet Apps (simple)

Grande variété de contenus en ligne

Vous avez accès à une grande variété de contenus et services sur Internet et les réseaux domestiques.

*Requiert un service Internet à large bande.
*Les services de contenus réseau sont gérés par leurs fournisseurs respectifs. Ils peuvent être interrompus de manière temporaire ou permanente sans préavis.

Lecture de disque dur externe via USB

Lecture de disque dur externe via USB

Accédez facilement à vos contenus enregistrés

Les lecteurs Panasonic sont compatibles avec les disques durs NTFS/ FAT32 afin de vous permettre de profiter de la musique (FLAC, WAV, WMA, AAC, MP3), des photos (JPEG, MPO) et des vidéos (MP4) que vous avez enregistrées sur un disque dur externe.

* Les disques durs externes avec une capacité de traitement des données NTFS/ FAT32 de 2 To ou moins sont pris en charge. La lecture n'est pas possible avec certains disques durs externes. Avec certains types de disque dur, vous devrez utiliser le module d'alimentation externe du disque dur.

Double partage USB / Partage disque-USB

Double partage USB / Partage disque-USB

Simplicité du partage des données

Il vous suffit d'insérer deux clés USB simultanément pour partager des photos, des films et de la musique entre elles.

Caractéristiques

Lecteur de disques Blu-ray™/ DVD Smart Network DMP-BDT161
Grande variété de contenus en ligne
Internet Apps (simple)
Lecture multiformat performante
Xvid/ MKV/ MP4/ FLAC/ MP3/ AAC
Accédez facilement à vos contenus enregistrés
Lecture de disque dur externe

Assistance

Obtenir une assistance

Lecteur de disques Blu-ray™/ DVD Smart Network DMP-BDT161

Manuels et guides
Operating Instructions
English