Photo de Cartes mémoire - RP-SMGA32GAK

Cartes mémoire - RP-SMGA32GAK

Caractéristiques Type de carte microSD
Série Or micro (SMGA)
N° de modèle RP-SMGA32 (16) GAK
Capacité de la mémoire 16 Go, 32 Go
Spécifications SD SDHC
Vitesse maximale Lecture 45 Mo/s
Écriture 12 Mo/s
Classe de vitesse Classe de vitesse 10
UHS-I 1
Mémoire flash Cellules multiniveaux (MLC)
Protection intelligente Erreur -
Dommages causés aux données Oui
Panne d'alimentation Oui
SEPTUPLE RÉSISTANCE Oui
Adaptateur microSD Oui
Images fixes (JPEG), format d’image 4:3 RAW : 4 608 x 3 456 pixels (16 Mpx) 32 Go : 1 630 / 16 Go : 810
Élevé : L : 4 320 x 3 240 pixels (14 Mpx) 32 Go : 7 280 / 16 Go : 3 630
Normal : P : 2 048 x 1 536 pixels (3 Mpx) 32 Go : 21 540 / 16 Go : 10 740
Images animées (pleine HD), format d’image 16:9 AVCHD FHD (appareil photo), 30 images/s, mode HA, 1 920 x 1 080i (17 Mbps) 32 Go : 4 h 11 min / 16 Go : 2 h 3 min
MP4 (appareil photo), 30 images/s 32 Go : 3 h 21 min / 16 Go : 1 h 40 min
MOV (appareil photo), 60 images/s 32 Go : 1 h 24 min / 16 Go : 41 min
NOTA * La vitesse de lecture et d'écriture en mode UHS-I n'est possible qu'avec l'utilisation de l'interface UHS-I. Avec un appareil ne prenant pas en charge l'UHS-I, la vitesse figurant dans les spécifications ci-dessus ne sera pas atteinte.
Dans ce cas, le mode haute vitesse (lecture : jusqu'à 23 Mo/s, écriture : jusqu'à 12 Mo/s pour les cartes de 16 ou 32 Go et jusqu'à 21 Mo/s pour les cartes de 64 Go) ou le mode par défaut seront appliqués.
* Les durées d'enregistrement et le nombre d'images peuvent varier selon l'appareil utilisé. Les nombres sont approximatifs.
* Les cartes SD, SDHC, SDXC et microSD utilisent une partie de la mémoire pour la protection contre la copie et à d'autres fins. Par conséquent, la capacité utile sera inférieure à la capacité d'affichage (1 Go correspond à 1 073 741 824 octets).
* Le design, les fonctions et les spécifications peuvent être modifiés sans préavis.