Photo de Audio compact SC-HC39

Audio compact SC-HC39

DISQUES COMPATIBLES CD, CD-R / -RW*1 CD-DA oui
MP3*2 -
SYSTÈME AUDIO Canal de sortie 2 canaux
Puissance de sortie eff. Avant 40 W (1 kHz, 8 ohms, 10 % THD)
Puissance totale 40 W
USB Fente oui (seulement pour la recharge de la batterie)
Lecture MP3*2 -
SON DE HAUTE QUALITÉ LincsD-Amp oui (2e génération)
Haut-parleur de type cône avec diaphragme en nanobambou oui
Connexion de musique numérique pour iPod® / iPhone® / iPad® -
Système acoustique à diffusion directe oui
Remastérisation Bluetooth® oui
Graves dynamiques oui
Égalisation prédéfinie 4 (Intense, Clair, Doux, Vocal) + plat
Commande des graves et des aigus oui
RÉSEAUTAGE Application Panasonic pour musique en flux*3 oui
Technologie sans fil Bluetooth® oui
Connexion en une seule touche (CCP)*4 oui
Compatible avec iPhone 5S / iPhone 5C -
Connexion USB pour iPod / iPhone / iPad -
DESIGN Montage mural oui
ENCEINTES Avant Configuration 1 haut-parleur, 1 voie, double radiateur passif
Haut-parleur [environ] Pleine gamme : 6,5 cm de type cône
PORT Entrée audio analogique oui (AUX)
Sortie pour casque d’écoute -
SYNTONISATEUR Fréquence et stations prédéfinies 30-FM
Syntonisation automatique oui
AUTRES Alimentation 120 V c.a., 60 Hz
Consommation Utilisation normale [environ] 26 W
Mise hors contact automatique / atténuation de la luminosité oui / oui
Minuterie programmable LECTURE / SOMMEIL
DIMENSIONS, POIDS Dimensions (H × L × P) [environ] 500 x 205 x 76 mm
Poids [environ] 2,6 kg
REMARQUE *1 La lisibilité varie selon le contenu, les disques et la qualité d’enregistrement.
*2 Pour le contenu enregistré sur un support à partir d’un CD pour votre usage personnel.
*3 L’application se trouve sur l’App Store℠. L’application se trouve sur GooglePlay™.
*4 OS version 4.1 ou ultérieure, appareil AndroidMC compatible avec CCP seulement.
・Les spécifications peuvent être modifiées sans préavis.
AVIS DE MARQUE DE COMMERCE Technologie de codage audio MPEG Layer-3 sous licence par Fraunhofer IIS et Thomson.
La marque et le logo Bluetooth® sont la propriété de Bluetooth SIG, Inc. Toute utilisation de ces marques par Panasonic Corporation s’effectue sous licence. Les autres marques de commerce et noms commerciaux sont ceux de leurs propriétaires respectifs.
La marque et le logo d’Apple sont des marques de commerce d’Apple Inc., aux États-Unis dans d’autres pays. App Store est une marque de service d’Apple Inc.
Google Play est une marque de commerce de Google Inc.