Photo de Barre de son SC-HTE180

Barre de son SC-HTE180

SYSTÈME AUDIO Canal de sortie 2.1 canaux
Puissance de sortie : mode cinéma maison (eff.) Puissance totale 120 W
Avant / Centre 30 W par canal (1 kHz, 6 ohms, DHT 10 %)
Extrêmes graves 60 W (100 Hz, 3 ohms, DHT 10 %)
Dolby® Digital Oui
Dolby® Pro Logic® II / Dolby® Virtual Speaker Oui
DTS™ Digital Surround Oui
IMAGE DE HAUTE QUALITÉ Compatible 3D pleine HD Oui
Sortie 1080p (norme x.v.Color, couleurs profondes) Oui
SON DE HAUTE QUALITÉ Mode dialogues clairs Oui
Commande de niveau des dialogues Oui
Graves harmoniques Oui
Mode de son (Standard, Stade, Musique, Cinéma, Actualités, Stéréo) Oui
Jusqu’à 7,1 canaux, entrée PCM linéaire par HDMI Oui
2 évents Aero Stream Oui
Deux haut-parleurs d’extrêmes-graves intégrés Oui
FONCTIONNEMENT FACILE Contrôle automatique du gain Oui
ARC (canal de retour audio) Oui*1
Fonction VIERA Link™ (HDAVI Control 5) Oui
Affichage FL (matrice de points)
RÉSEAUTAGE INTELLIGENT Technologie sans fil Bluetooth® Oui
Connexion par simple contact (NFC) Oui*2
Application Panasonic pour la diffusion de musique en flux Oui*3
SYSTÈME DE HAUT-PARLEURS Avant Configuration 1 haut-parleur, 1 voie, évent réflex
Haut-parleur [environ] Pleine gamme : 3,8 x 9 cm (1 1/2 x 3 1/2 po) de type cône x 2
Extrêmes-graves Configuration 2 haut-parleurs, 1 voie, évent réflex
Haut-parleur [environ] Graves : 8 cm (3 1/8 pouces) de type cône x 2
PORT Sortie HDMI Oui (téléviseur)
Entrée HDMI Oui (BD / DVD)
Entrée audio numérique Oui (téléviseur)
Entrée audio analogique (AUX) Fiche femelle Oui
Fiche 3,5 mm -
AUTRES Alimentation 120 V c.a., 60 Hz
Consommation [environ] Utilisation normale [environ] 27 W
Mode veille [environ] 0,2 W*4
DIMENSIONS ET POIDS Dimensions (L x H x P) [environ] 700 x 60 x 365 mm (27-9/16 x 2-3/8 x 14-3/8 po)
Poids [environ] 4,5 kg (9,9 lb)
Poids de chargement maximum [environ] 50 kg (110,2 lb)
NOTA *1 Un téléviseur compatible ARC est requis.
*2 Un appareil fonctionnant sous Android™ Version 4.1 ou ultérieure est requis pour utiliser la technologie NFC sans télécharger l’application. L’installation de l’application Panasonic pour la diffusion de musique en flux permet d’utiliser un téléphone intelligent ou une tablette Android possédant la fonction NFC et un système d’exploitation Version 4.1 ou antérieure.
*3 L’application est disponible sur l’App Store™. L’application est disponible sur Google Play™.
*4 Les autres appareils connectés doivent être désactivés. La consommation d’énergie en mode veille (veille Bluetooth activée) est d’environ 1,5 W.
Les spécifications peuvent être modifiées sans préavis.
AVIS CONCERNANT LES MARQUES DE COMMERCE Dolby et le symbole double-D sont des marques déposées de Dolby Laboratories.
DTS, DTS-HD, le symbole ainsi que DTS avec le symbole sont des marques déposées, et DTS-HD Master Audio est une marque de commerce de DTS, Inc.
La marque et les logos Bluetooth® appartiennent à Bluetooth SIG, Inc. et toute utilisation de ces marques par Panasonic Corporation se fait sous licence. Les autres marques de commerce et noms de marque appartiennent à leurs propriétaires respectifs.
Apple et le logo Apple sont des marques de commerce de Apple Inc., déposées aux États-Unis et dans d’autres pays. App Store est une marque de service d’Apple Inc.
« Google Play » et « Android » sont des marques de commerce de Google Inc.
HDMI, le logo HDMI et High-Definition Multimedia Interface sont des marques de commerce ou des marques déposées de HDMI Licensing LLC aux États-Unis et dans d’autres pays.