Photo de Chaîne stéréo SC-MAX670KIT

Chaîne stéréo SC-MAX670KIT

SYSTÈME AUDIO Canal de sortie 2 ca
Puissance de sortie - EFF. Puissance totale 3 300 W
Élevée : 400 W/canal (1 kHz, 3 ohms, DHT 30 %)
Moyenne- basse : 400 W/canal (1 kHz, 3 ohms, DHT 30 %)
Basse : 850 W/canal (100 Hz, 5 ohms, DHT 30 %)
Puissance de sortie - FTC Puissance totale 1 200 W
Élevée : 200 W/canal (2 kHz-20 kHz, 3 ohms, DHT 1 %)
Moyenne- basse : 200 W/canal (80 kHz-4 kHz, 3 ohms, DHT 1 %)
Basse : 200 W/canal (50 kHz-170 kHz, 5 ohms, DHT 1 %)
DISQUES LISIBLES CD, CD-R / -RW CD-DA Oui
MP3 Oui
USB Double USB Double USB Oui (lecture et lecture)
Fente 2
USB standard USB 2.0 pleine vitesse
Lecture MP3 Oui
SYNTONISEUR Bande/station préréglée FM / 30
Syntonisation automatique Oui
RÉSEAUTAGE INTELLIGENT Technologie sans fil Bluetooth® Oui
NFC (connexion par simple contact) Oui
Compatible avec l’application MAX Juke Oui
SON DE HAUTE QUALITÉ Amplificateur numérique Oui (triple amplificateur)
Graves dynamiques Oui (battement)
Haut-parleur ondulé sous pression de type cône Oui
Cône en nanobambou à double couche Oui (Aigus)
Rendu des graves PLUS optimal Oui
Égaliseur préréglé 4 (dynamique, clair, doux, voix) + uniforme
Égaliseur manuel Oui (graves / moyens / aigus)
Contrôle de niveau du haut-parleur des extrêmes-graves Oui
Ambiophonie Oui
CONVIVIALITÉ Jukebox DJ Oui (fondu enchaîné / mixage)
Échantillonneur DJ Oui
Effet DJ MAX Oui
Sélection musicale rotative lors de la lecture Oui
Fonction de karaoké Oui (simple)
Arrêt automatique Oui
Minuterie programmable Lecture / veille
Design Éclairage ambiance chromatique Oui
ENCEINTES Avant Configuration 4 haut-parleurs 4 voies
Haut-parleur Haut-parleur d'extrêmes-graves (bas) : 38 cm (15 po) de type cône
Speaker Unit Haut-parleur d'extrêmes-graves (moyen-bas) : 20 cm (7-7/8 po) de type cône
Speaker Unit Graves : 10 cm (4 po) de type cône
Speaker Unit Aigus : 6 cm (2-3/8 po) de type cône
PORT Entrée audio analogique Prise à broche Oui
Fiche 3,5 mm (1/8 po) Oui
Prise MIC (6,3 mm, 1/4 po) Oui
AUTRES Alimentation 120 V c.a., 60 Hz
Consommation d’énergie Utilisation normale [environ] 330 W
Veille normale [environ] 0,2 W
DIMENSIONS ET POIDS Unité principale (L × H × P) 492 x 221 x 421 mm (19-3/8 x 8-23/32 x 16-19/32 po)
Poids [environ] 6,9 kg (15,21 lb)
Haut-parleur avant (L x H x P) 576 x 794 x 542 mm (22-11/-16 x 31-1/4 x 21-11/32 po)
Poids [environ] 37,4 kg (82,4 lb)
NOTA *1 Un appareil fonctionnant sous Android™ Version 4.1 ou ultérieure est requis pour utiliser la technologie NFC sans télécharger l’application. L’installation de l’application MAX Juke de Panasonic permet l’utilisation d’un téléphone intelligent ou ou d’une tablette Android équipée de la fonction NFC et d’un système d’exploitation version 4.1 ou antérieure.
*2 L'application est disponible sur l’App StoreSM L'application est disponible sur Google Play™.
*3 La consommation d’énergie en mode veille (veille Bluetooth activée) est d’environ 0,5 W
• Les spécifications peuvent être modifiées sans préavis.
AVIS CONCERNANT LES MARQUES DE COMMERCE : La marque et les logos Bluetooth® appartiennent à Bluetooth SIG, Inc. et toute utilisation de ces marques par Panasonic Corporation se fait sous licence. Les autres marques de commerce et noms commerciaux sont ceux de leurs propriétaires respectifs. Technologie d’encodage audio MPEG Layer-3 sous licence de Fraunhofer IIS et Thomson. « Google Play » et « Android » sont des marques de commerce de Google Inc. Apple et le logo Apple sont des marques de commerce d’Apple Inc., déposées aux États-Unis et dans d’autres pays. App Store est une marque de service d’Apple Inc. N-Mark est une marque de commerce ou une marque déposée de NFC Forum, Inc. aux États-Unis et dans d’autres pays.