Photo de Système acoustique sans fil SC-UA7

Système acoustique sans fil SC-UA7

SYSTÈME AUDIO Canal de sortie 2,1 canaux
Puissance de sortie (Puissance totale) Puissance de sortie de crête 18 700W
Eff. 1 700 W*1
USB Double USB Port A Lecture
Port B Lecture
Port 2
Norme USB USB 2.0 pleine vitesse
Lecture oui(MP3)
Syntoniseur Préréglages bande/station FM / 30
RÉSEAUTAGE INTELLIGENT Technologie de liaison sans fil Bluetooth® Oui
NFC (connexion par simple contact) Oui*2
Compatible avec l’application MAX Juke Oui*3
SON DE HAUTE QUALITÉ Champ sonore étendu et enveloppant Oui
Amplificateur numérique Oui
GRAVES SISMIQUES Oui
Graves dynamiques Oui (battement)
Égaliseur avec préréglage local Oui
Égaliseur manuel Oui (tri-bande + ambiophonie)
Convivialité Jukebox pour DJ Oui
Jukebox karaoké Oui
Fonction de karaoké Oui (karaoké intégral)
Arrêt automatique Oui
ENCEINTES Haut-parleur d’extrêmes-graves avant Configuration 3 voies
Haut-parleur Graves : 8 cm (3-1/8 po) x4 / Aigus : 6 cm (2-3/8 po) x4
Extrêmes-graves : 16 cm (6-1/2 po) de type cône en papier x2
PORT Entrée audio numérique optique Oui
Entrée audio analogique (AUX) Prise à broche Oui
Fiche 3,5 mm Oui
Sortie audio analogique Prise à broche Oui
Prise MIC (6,3 mm) Oui
AUTRES Alimentation 120 V c.a., 60Hz
Consommation d’énergie Utilisation normale 190 W
Veille normale 0,4 W*4
Minuterie programmable LECTURE / VEILLE
Éclairage Oui (panneau supérieur et central)
Affichage FL
Télécommande Oui
DIMENSIONS, POIDS Unité principale Dimensions (l x H x P) 260 x 744 x 295 mm (10-1/4 x 29-3/8 x 11-5/8 po)
Poids 30,9 lb. (14,0 kg)
NOTA •Les spécifications peuvent être modifiées sans avis préalable.
*1 Puissance de sortie de 30 % eff.
*2 Un appareil fonctionnant sous Android™ version 4.1 ou ultérieure est requis pour utiliser la technologie NFC sans télécharger l’application.
L’installation de l’application MAX Juke Panasonic permet d’utiliser un téléphone intelligent ou une tablette Android disposant de la fonctionnalité NFC et d’un système d’exploitation de version 4.1 ou antérieure.
*3 Téléchargement sur Google Play™.
*4 La consommation d’énergie en mode veille (veille Bluetooth activée) est d’environ 0,5 W.
AVIS CONCERNANT LES MARQUES DE COMMERCE La marque et les logos Bluetooth® sont des marques déposées de Bluetooth SIG, Inc. et l’utilisation de ces marques par Panasonic Corporation est autorisée sous licence.
Les autres marques et noms commerciaux appartiennent à leurs propriétaires respectifs.
Technologie d’encodage audio MPEG Layer-3 sous licence de Fraunhofer IIS et Thomson.
Android, Google Play et le logo Google Play sont des marques de commerce de Google Inc.
Apple et le logo Apple sont des marques de commerce d’Apple Inc., déposées aux États-Unis et dans d’autres pays. App Store est une marque de service d’Apple Inc.
N-Mark est une marque de commerce ou une marque déposée de NFC Forum, Inc. aux États-Unis et dans d’autres pays.