Notre site web utilise des témoins et outils similaires pour améliorer son rendement et rehausser votre expérience. Si vous poursuivez votre visite sur notre site sans modifier vos paramètres, vous consentez à l’utilisation de nos témoins. Pour en savoir plus sur les témoins utilisés sur ce site ou sur la façon de modifier vos paramètres, veuillez lire notre politique sur les témoins. OK En savoir plus

Appareil photo automatique DMC-TS5

DMC-TS5

Capturez tous les détails dans les conditions les plus difficiles

Le LUMIX DMC-TS5 offre une robustesse accrue avec une résistance sous l'eau jusqu'à des profondeurs de 13 m (43 pi), une résistance à une pression de 100 kgf, une connectivité Wi-Fi par technologie NFC ainsi que différentes options de prise de vue.

DMC-TS5

Fermer

Caractéristiques

Spécifications

Appareil photo automatique DMC-TS5
Couleur(s) :
Color::
Color::
Résiste à l'eau
Jusqu'à une profondeur de 13 m / 43 pi
Résiste aux chocs
Jusqu'à 2 m / 6,6 pi
Résiste à la pression
Jusqu'à 100 kgf

Notre site web utilise des témoins et outils similaires pour améliorer son rendement et rehausser votre expérience. Si vous poursuivez votre visite sur notre site sans modifier vos paramètres, vous consentez à l’utilisation de nos témoins. Pour en savoir plus sur les témoins utilisés sur ce site ou sur la façon de modifier vos paramètres, veuillez lire notre politique sur les témoins. OK En savoir plus