Photo de HomeHawk FENÊTRE KX-HNC505

HomeHawk FENÊTRE KX-HNC505

Couleur B : Blanc
Réseau sans fil Normes IEEE 802,11 a/b/g/n
Plage de fréquences de 2,412 GHz à 2,462 GHz
de 5,180 GHz à 5,320 GHz
de 5,500 GHz à 5,600 GHz
de 5,650 GHz à 5,700 GHz
de 5,745 GHz à 5,825 GHz
Chiffrement WPA2-PSK (TKIP/AES), WPA-PSK (TKIP/AES), WEP (128/64 bits)
Bluetooth® Version Version 5.0
Catégorie Catégorie 1,5
Nombre de caméras par appareil mobile Jusqu’à 32 caméras
Nombre d’appareils mobiles par caméra Jusqu'à 8 appareils mobiles
Accès simultané Jusqu’à 4 appareils *¹
Angle de la caméra Horizontal Environ 121°
Vertical Environ 63°
Diagonal Environ 150°
Compression de la vidéo H.264
CAPTEUR D'IMAGE CMOS 2,1 mégapixel
Résolution de la caméra 1 920 x 1 080 pixels (HD intégrale), 1 280 x 720 pixels (HD), 640 x 480 pixels (VGA)
Fréquence d’image max. Jusqu’à 30 ips
Distance focale Fixe (1,5 m (4 pieds 11 pouces) – infini)
Gamme dynamique étendue -
Haute gamme dynamique Oui
Filtre IR Oui
Éclairage minimum requis 0,2 lx *²
Sélection du mode Basique, Protection, Enregistrement 24/7, propre mode
Durée d’enregistrement Carte de 4 Go : 4 heures
Carte 8 Go : 9 heures
Carte 16 Go : 18 heures
Carte 32 Go : 36 heures
Carte 64 Go : 72 heures
Carte 128 Go : 145 heures
Carte 256 Go : 290 heures
Carte 512 Go : 582 heures
Carte 1 To : 1165 heures
*³, *⁴, *⁵, *⁶
Pré-enregistrement Oui *⁷
Enregistrement 24h/24, 7j/7 Oui *⁸
Horodatage sur l’image vidéo Oui
Vision de nuit monochrome [portée] -
Vision de nuit en couleur [portée] Oui [Env. 5 m (16 pieds 4 27/32 pouces) *⁹]
Capteur Capteur visuel (pour la détection des mouvements et la détection des personnes)
Détection de la zone sélectionnable Oui (pour la détection des mouvements)
Notification de détection du capteur Oui (pour la détection des mouvements et la détection des personnes)
Haut-parleur -
Microphone -
Audio à 2 voies avec SP et MIC -
Lecture de berceuse -
Lumière ambiante intelligente -
Bouton à intensité variable -
Mode de confidentialité -
Indicateur d’état DEL (bleu/vert/rouge/jaune)
Touche de configuration Oui
Fente pour mémoire microSD Oui *¹⁰
Fixation sur la fenêtre Oui
Angles de montage ajustables Horizontal -
Vertical -
Compatible avec Alexa d’Amazon Oui (Surveillance en direct)
Compatible avec l’assistant de Google Oui (Surveillance en direct, Sélection du mode)
Source d’alimentation 120 V c.a., 60 Hz
Pile de secours pour une panne de courant -
Conditions de fonctionnement de 0 °C à 40 °C (de 32 °F à 104°F)
Humidité relative de l’air de 20 % à 80 % (sec)
Consommation d’énergie Veille 3,0 W
Maximum 4,1 W
Dimensions et poids Dimensions de la caméra (H x L x P) Environ 73 mm × 130 mm × 32 mm
(2 7/8 po x 5 1/8 po x 1 17/64 po)
Longueur du cordon d’alimentation Environ 3 m (9 pi 10 1/8 po)
Poids Environ 135 g (0,13 kg)
Remarque *¹ Jusqu’à 4 appareils mobiles (à la maison) ou Jusqu’à 3 appareils mobiles (à la maison) + 1 appareil mobile (en dehors de la maison), ou Jusqu’à 2 appareils mobiles (à la maison) + 2 appareils mobiles (en dehors de la maison).
*² Pour la détection de mouvement et la détection de personne
*³ Les cartes SD d’une capacité supérieure à 1 To ne peuvent pas être utilisées.
*⁴ La durée d’enregistrement est calculé de manière théorique. La durée d’enregistrement réelle peut varier.
*⁵ La durée d’enregistrement s’applique lorsque la résolution est réglée sur Full HD (1920 x 1080).
*⁶ Le système de fichier et les autres informations sont stockées sur la carte SD. En conséquence, la capacité disponible réelle de la carte sera inférieure à la capacité indiquée de la carte.
*⁷ Le traitement de l’image commence en fait 2 secondes avant que le capteur de mouvements de la caméra active le processus d’enregistrement.
*⁸ Les images ne sont pas enregistrées pendant environ 1 seconde entre les intervalles d’enregistrement de 5 minutes.
*⁹ Pour la détection des mouvements et la détection des personnes avec un éclairage minimum.
*¹⁰ Carte micro SD prise en charge.
Type : carte micro SDHC (4 Go – 32 Go)‚ carte micro SDXC (64 Go – 1 To)
Vitesse : Classe 10‚ ou UHS classe de vitesse 1 ou supérieure
Il est recommandé d’utiliser une carte micro SD de type « mémoire flash MLC » ou qui est prévue pour les « caméras de vidéo surveillance » ou les « caméras embarquées et les systèmes de surveillance du domicile ».