Photo de Capteur de mouvement

Capteur de mouvement

Généralités Couleur Blanc
Plage de fréquences DECT : de 1,92 GHz à 1,93 GHz
Méthode de détection du capteur Capteur infrarouge pyroélectrique (capteur de chaleur)
Plage de détection du capteur de chaleur Horizontal : Environ 45°
Vertical : Environ 10°
Distance : environ 5 m (16,4 pieds)*
* Lorsque la température ambiante est d’environ 25 °C (77 °F).
Sélecteur de sensibilité du capteur Oui (Haut / Bas)
Indicateur d’état DEL (rouge / vert)
Installation facile Couplage par simple touche
Source d’alimentation Pile alcaline (AA x 2)
Autonomie des piles Environ 1 an *2
*2 Lorsqu'un mouvement est détecté 50 fois par jour.
Montage mural Oui
Conditions de fonctionnement 0 ℃ à 40 °C (32 °F à 104 °F)
Dimensions et poids Dimensions du capteur (L x P x H) Environ 73 mm x 39 mm x 72 mm*¹
(2 7/8 po x 1 17/32 po x 2 27/32 po)
Environ 73 mm x 61 mm x 72 mm *²
(2 7/8 po x 2 13/32 po x 2 27/32 po)
*¹ Ave le couvercle arrière
*² Avec l’adaptateur de montage mural.
Poids du capteur Environ 70 g (0,15 lb) *¹
Environ 77 g (0,17 lb) *²
*¹ Avec le couvercle arrière.
*² Avec l’adaptateur de montage mural.
Application Systèmes d’exploitation pris en charge iPhone® 4 ou version ultérieure, iPad® ou iPad mini (iOS 6.0 ou version ultérieure) et appareils Android™ (Android 4.0 ou version ultérieure)
Notifications d’erreur de dispositif Oui
Volume de l’alerte Oui