Photo de Capteur de bris de verre

Capteur de bris de verre

Couleur Blanc
Plage de fréquences DECT 1,92 GHz - 1,93 GHz
Méthode de détection du capteur Microphone
Portée de la sensibilité du capteur Horizontale Environ 60º
Verticale Environ 60º
Distance Environ 4,6 m (15 pieds) *1*2
Environ 2,3 m (7,5 pieds) *1*3

*1 Si la température ambiante est d’environ 25 °C (77 °F).
*2 Quand la sensibilité du capteur est réglée sur « HIGH » (élevée).
*3 Quand la sensibilité du capteur est réglée sur « LOW » (faible).
Commutateur de sensibilité du capteur Oui (Élevé / Faible)
Indicateur d’état DEL (rouge/vert)
Touche de configuration Couplage par simple touche
Source d’alimentation 2 piles alcalines AA (LR6) de 1,5 V
Autonomie de la batterie Jusqu’à 1 an

* Lorsque le détecteur est activé une fois par mois et que la température ambiante est d’environ 25 °C.
Nota : la durée de vie de la batterie peut être réduite dans des environnements froids et dans des endroits où les bruits forts (tel un claquement de porte) sont nombreux.
Montage mural Oui
Conditions de fonctionnement de 0 ℃ à 40 °C (de 32 °F à 104 °F)
Dimensions et poids Dimensions (H × L × P) Environ 72 mm × 73 mm × 39 mm
(2,84 po x 2,88 po x 1,53 po)*1
Environ 72 mm × 73 mm × 61 mm
(2,84 po x 2,88 po x 2,41 po)*2

*1 Avec le couvercle arrière fixé.
*2 Avec l’adaptateur de montage mural fixé.
Poids Environ 69 g (0,15 lb) *1*2
Environ 76 g (0,17 lb) *1*3

*1 Sans les piles.
*2 Avec le couvercle arrière fixé.
*3 Avec l’adaptateur de montage mural fixé.