Photo de Téléviseur 4K Ultra HD TC-85AX850

Téléviseur 4K Ultra HD TC-85AX850

Qualité de l’image Affichage Panneau Téléviseur ACL è DEL 4K ULTRA HD
Format d’image 16:9
Circuit d'attaque du panneau Balayage du rétroéclairage 4K cadencé à 2 400 Hz (IFC PRO)
Mode image Éclatant, standard, cinéma maison, cinéma, 4K THX (cinéma / salle lumineuse), personnalisé, professionnel1, professionnel2 (isfccc)
Angle de visionnement 176 degrés
Espace couleur Couverture des normes DCI : 98 %
Circuit d'attaque de qualité maîtresse Oui
Atténuation locale Oui (Pro)
Processeur graphique unique Processeur de remastérisation fine 4K 2 (4K Fine Remaster Engine 2)
Réduction du bruit Oui (Réduction du bruit multiple Pro)
Affichage homologué THX® Oui (4K)
Signal 4K / 1080p intégral et direct Oui (4K)
Mode isf Oui
3D Type 3D Oui (Actif)
Conversion 2D-3D Oui
Qualité du son Haut-parleurs Haut-parleurs minces à l’avant x 2, haut-parleurs des graves x 2
Sortie haut-parleurs 40 W (10 + 10 + 10 + 10)
Ambiophonie de qualité concert Oui
Mode ambiophonique Ambiophonie de qualité maîtresse Audio-VR 2.1
Convivialité Mon écran d’accueil Oui
Mon flux Mon flux* Oui
Mode multi-utilisateur Oui
Assistant vocal Assistant vocal Oui
Reconnaissance de l’empreinte vocale Oui
Commande vocale Oui
Guide vocal Oui
Télécommande à pavé tactile (avec ma Touche) Oui
Barre d’informations Oui
Caméra intégrée Oui
Aide électronique Oui
Réseautage Mon nuage personnel
Partage à distance
Glisser-partager Oui
Application de commande à distance 2 Oui
Applications Internet Applications Internet Oui
Navigateur Web** Oui (4K)
Lecteur en ligne 4K Oui
Moteur de traitement unique Quadricoeur Pro5
LAN sans fil intégré Oui
Affichage miroir Oui
DLNA Oui
Bluetooth*** (compatible avec APT-X) Oui (claviers / souris)
Lecteur multimédia Lecteur multimédia (Images/Films/Musique) Oui
Formats pris en charge HEVC / H.264 / AVCHD3D / Progressive, SD-VIDEO / MKV / MP4 / M4v / FLV / 3GPP / VRO / VOB / TS / PS, MP3 / AAC / FLAC / AppleLossless / WAV, JPEG / MPO
Fonction VIERA Link™ Oui
Éco Éco-navigation Oui
ENERGY STAR® Ver. 6.0 (à déterminer)
Port Syntoniseur ATSC / QAM / NTSC
HDMI
HDMI (entrée 60 4K) 3 (côté), 1 (dessous)
Fonctionnalité de soutien Canal de retour audio (Entrée 2)
DisplayPort (entrée 60 4K) 1 (dessous)
Entrée de la composante vidéo partagée avec composite Type phono RCA x 1 (dessous)
USB 3 (USB 3.0 x 1, USB 2.0 x 2)
Carte SD Oui (SDXC)
Ethernet 1 (dessous)
Sortie audio numérique (Optique) 1 (côté)
GÉNÉRALITÉS Accessoires fournis**** Télécommande avec pavé tactile / Télécommande / Lunettes 3D (2 paires)
Alimentation 110 à 127 V c.a., 60 Hz
Dimension de l’écran en diagonale (pouces) à déterminer
Consommation d'énergie moyenne en mode marche à déterminer
Consommation d’énergie nominale à déterminer
Consommation d’énergie en mode veille à déterminer
Résolution de l’affichage (L x H) 3 840 x 2 160
Dimensions (L x H x P) (sans socle) 1 917 x 1 135 x 85 mm
75,5 x 44,7 x 3,4 po
Dimensions (L x H x P) (avec socle) 1 917 x 1 163 x 351 mm
75,5 x 45,8 x 13,9 po
Poids (sans socle) 72 kg (158,8 lb)
Poids (avec socle) 87 kg (191,8 lb)
Température de fonctionnement 0 °C à 35 °C (32 °F à 95 °F)
Norme de sécurité CSA C22,2 / IC BETS-7
Compatible avec VESA Oui
Dimensions du carton (L x H x P) 2 103 x 1 359 x 548 mm
82,8 x 53,5 x 21,6 po
Poids brut (avec socle) 110 kg (242,5 lb)
NOTA * Le contenu affichable peut varier selon les régions et services.
** Le navigateur Web ne peut pas afficher correctement certaines pages. Le contenu affichable dans le navigateur Web VIERA est soumis aux conditions suivantes :
- le contenu affichable peut varier selon les modèles
- le contenu affichable peut être différent de celui des ordinateurs personnels
- le contenu affichable peut être limité.
*** Des claviers conformes à la norme HID (Human Interface Device Profile) sont disponibles. Des appareils audio conformes à la norme A2DP (Advanced Audio Distribution Profile) sont disponibles.
**** Tous les accessoires ne sont pas nécessairement mentionnés.