Photo de Lunettes 3D TY-ER3D4M

Lunettes 3D TY-ER3D4M

Type de lecture 3D Obturateur actif 3D
Méthode de transmittance Compatible avec les normes RF (Bluetooth®) / Full HD 3D Glasses
Type de batterie Batterie rechargeable au lithium- ion polymère
Autonomie de la batterie*¹ Environ 30 heures d'utilisation pour une charge complète de 30 minutes de la batterie
(Environ 3 heures d'utilisation pour une charge de 2 minutes de la batterie)
Dimensions (H × L × P / sans les plaquettes) 42 × 168 × 171 mm (1,67 × 6,61 × 6,73 po)
Alimentation 5 V c.c. (au moyen du port USB d'un téléviseur Panasonic)
Poids 27 g (0,96 oz)
Portée visuelle*² Transmetteur pour les lunettes 3D à moins de 3,2 m (10,5 pi) de la surface avant du téléviseur
Température de fonctionnement 0 °C - 40 °C (32 °F - 104 °F)
Matériel fourni 1 paire de lunettes
NOTA *¹ L'autonomie de la batterie dépend de la durée d'utilisation totale ainsi que du nombre de cycles de charge et de décharge.
*² L'emplacement du transmetteur des lunettes 3D dépend du modèle de téléviseur.La portée visuelle des lunettes 3D varie d'une personne à l'autre.