Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Platzierung von Cookies zu, die wir einsetzen, um einen benutzerfreundlichen Service anzubieten. Weitere Informationen und Hinweise zur Änderung Ihrer Cookie Einstellungen haben wir in unserer Cookie Policy zusammengefasst. OK Ihre Zustimmung können Sie jederzeit hier widerrufen

https://myprofile.panasonic.eu/login?lang=de_DE&{0} /servlet/saml/logout4eu?{0} //shop.panasonic.de/s/Sites-DE-B2C-Site/dw/shop/v13_6{0}?client_id=10d38a11-2677-4619-8f77-3dd61bcd19b6 #.###,00 010 {0} Positionen im Warenkorb false true webImage
Ihr Warenkorb Menge Preis
  • Zwischensummerinkl. MwSt.
DC-GH5 High-End LUMIX G Wechselobjektivkamera

KundenbewertungenDC-GH5 High-End LUMIX G Wechselobjektivkamera

Bewertung(erforderlich)Geben Sie bitte einen Wert für die Gesamtbewertung an.
Geben Sie bitte einen Bewertungstext ein.
AbsendenEntschuldigung - ein Fehler ist bei der Übertragung der Bewertung aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Hinweise zum Verfassen Ihrer Bewertung:

1) Benutzen Sie das Produkt, bevor Sie es bewerten.

2) Beschreiben Sie das Produkt und seine Eigenschaften im Detail.

3) Bitte vermeiden Sie:

- Veränderliche Informationen wie
  z.B. zum Preis oder Sonderaktionen
- Angaben zu anderen Unternehmen 
  oder Websites
- Persönliche Informationen
- Unangemessene Ausdrucksweisen


Wir behalten uns das Recht vor, Ihre Bewertung nicht zu veröffentlichen, wenn diese eine der obigen Arten von Inhalten enthält oder gegen andere interne Richtlinien verstößt.

Bedienungs-, Service- oder Garantiefragen werden hier beantwortet: Support

Klicken Sie bitte auf ABSENDEN, wenn Sie Ihre Bewertung nun veröffentlichen möchten. Falls Sie noch Änderungen vornehmen möchten, klicken Sie bitte auf ZURÜCK.

ZURÜCK Absenden

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Da die Verantwortung für alle Inhalte auf der Website bei uns liegt, werden die Bewertungen vorab gesichtet. Wir danken für Ihr Verständnis.

Wir behalten uns das Recht vor, eine Bewertung nicht zu veröffentlichen, wenn diese z.B. eine der folgenden Arten von Inhalten enthält:

- Obszönitäten, diskriminierende Ausdrücke oder andere Formulierungen, die für ein öffentliches Forum nicht angemessen sind
- Werbung, "Spam"-Inhalte oder Verweise auf andere Produkte, Angebote oder Websites
- Email-Adressen, URLs, Telefonnummern, Postadressen oder andere Formen von Kontaktinformationen
- Kritische oder gehässige Kommentare über andere auf der Seite gepostete Testberichte oder deren Verfasser

Nutzungsbedingungen & Bewertungsrichtlinien (.pdf)

9 Bewertungen

Technisch perfekt, Dokumentation und Menueführung verbesserungswürdig

Zu fünf Sternen langt es leider nicht. Handbuch und Menueführung sind nicht selbsterklärend. Lediglich Usererfahrungen im Internet sind hilfreich bei der Verwendung dieser ansonsten hervorragenden Kamera.

Anno 25. September 2017 17:10

 

Systemkamera mit Licht und Schatten

Ich fotografiere schon seit Jahren mit dem MFT-System von Olympus, weil man hier aufgrund der Sensorgröße hervorragende und auch sehr lichtstarke Objektive zu einem noch angemessenem Preis kaufen kann. Aufgrund von Testberichten, die ich nur bestätigen kann, habe ich mich dieses Jahr für die Panasonic Lumix DMC-GH5 entschieden. Die Kamera besitzt eine beeindruckende Serienausstattung, einen hervorragenden Autofokus und einen excellenten Videomodus. Zur Abbildungsleistung kann ich keine Angaben machen, weil ich mit Fremdobjektiven fotografiere.
Den Titel "Systemkamera mit Licht und Schatten" habe ich gewählt, weil die Kamera das Licht ist, der Service von Panasonic aber der Schatten ist. Da ich neben Landschafts- und Tieraufnahmen auch viel Architektur fotografiere, habe ich mir die Kamera im Juni 2017 gleich mit dem dazugehörigen Batteriegriff gekauft. Bis heute fotografiere ich mit nur einem Akku, weil man bei Panasonic keine Original-Akku kaufen.

19rs56 19. September 2017 13:54

 

Erste Systemkamera mit ganz viel Spaß

Nach einer GH3, mit der ich eher unzufrieden war (hatte relativ schnell zahlreiche Probleme, die letztendlich mit einem Defekt auf der Hauptplatine begründet wurden), ist diese Kamera wirklich ein unglaublicher Fortschritt. Ich hatte noch nie so viel Freude an den Ergebnissen einer unbeschwerten Fotographie.

Ritschratschklick 4. September 2017 18:01

 

Sehr gute Kamera

Komme von einer Nikon D200 mit Zoom 18-200mm. Jetzt Verlagerung des Schwerpunktes hin zu Tier- und Naturfotographie als ambitionierter Amateur. Wahl fiel auf GH5, da sie sehr viel leichter als eine Spiegelreflexkamera ist, dabei -Preisklassenbezogen- mindestens so gute Features hat und Objektive mit 400 mm Brennweite (d.h. bei 35mm etwa 800 mm entsprechend) zu einem deutlich günstigeren Preis. Erwartungen alle erfüllt, Kamera liegt gut in der Hand, sehr gute Objektive (14-140 und 100-400). Fotos ohne Stativ auch bei grenzwertigen Lichtverhältnissen gut möglich. Video und dazugehörige Tonqualität überraschen gut.
Fazit: Sehr gute Kamera, sehr gute Objektive, Anforderungen zu vernünftigem Preis erfüllt.

BÄR 31. August 2017 17:44

 

Tolle Kamera

Das ist jetzt meine dritte MFT Kamera. Nach der G1 kam die Gh3 und jetzt die GH5. Die Kamera erfüllt alle meine Wünsche bzgl. Bildqualität, Geschwindigkeit und Bedienung. Ich finde es gut, dass die Akkus von der GH3 passen. D.h. auf Reisen nur ein Ladegerät für beide Kameras. Ich bin viel auf Reisen, daher ist für mich sehr wichtig, dass die Kamera auch mit rauen Umweltbedingungen klar kommt.
Was mir vor allem sehr gut gefällt, ist die hohe Geschwindigkeit beim Autofokus und die Bedienung durch die vielen programmierbaren Funktionstasten. Ich habe inzwischen ca 1000 Fotos gemacht und bis jetzt noch keine Schwächen entdeckt.
Eine Kamera, die ich nur empfehlen kann.

wergan 17. August 2017 20:03

 

Sensatinell

als traditionelle Narurfotografin mit Vollformatkamers stand ich der Lumix GH5 mehr als skeptisch gegenüber! Zu unrecht!! Was die Lumix an Farben und Details sichtbar macht ist atemberaubend, ihre Geschwindigkeit sensationell und die Bedienung wirklich auch für kleine Hände wie meine extrem angenehm. Ich möchte sie keinen Tag mehr missen! die Kamera ist cool-der absolute Burner!! Begeistert sein!

Nikki C.R. 15. Juli 2017 20:58

 

nahezu Perfekt

Wir nutzen die Cam hauptsächlich für Videos und sind begeistert. Perfekte Schärfe, tolles Bild, lange Akku-Laufzeit, und ein Flatimage Profil.
Was will man mehr... dazu kommt noch die Zeitlupenfunktion, die Sensorstabilisierung und die Möglichkeit die Cam einzustellen wie man möchte.
Zuvor haben wir noch Canon Cams benutzt, seit dem Wechsel vermissen wir sie aber gar nicht. Die Qualität der GH5 kommt sogar an die der Blackmagic Production Camera 4K heran.
Kaufempfehlung.

Grüße
Mark & Tim
RedLens Media

RedLensMedia 22. Juni 2017 20:27

 

Lumix GH 5 und G 81

Ich habe meine gesamte, teure und gute Canon-Ausrüstung (5D Mark III und alle gängigen Objektive) verkauft und bin auf Lumix G 81 und GH 5 umgestiegen. Zu keiner Sekunde habe ich diesen Schritt bereut.

Besonders die GH 5 begeistert mich. Gewicht, Bedienung, Ergebnisse sind einfach super. Bislang fotografiere ich hauptsächlich, werde aber auch wieder mit dieser tollen Kamera das Filmen anfangen.

Ich kann diese beiden Modelle nur empfehlen.

Bennyze 4. Juni 2017 17:35

 

Bewertung nach einer Woche Kulturreise

Ich bin voll zufrieden mit meine Kamera, Qualität stimmt - alle Testberichte bewahrheiten sich.
Video habe ich noch nicht ausgreizt

Bernhard 20. April 2017 18:30

 

Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Platzierung von Cookies zu, die wir einsetzen, um einen benutzerfreundlichen Service anzubieten. Weitere Informationen und Hinweise zur Änderung Ihrer Cookie Einstellungen haben wir in unserer Cookie Policy zusammengefasst. OK Ihre Zustimmung können Sie jederzeit hier widerrufen