Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Platzierung von Cookies zu, die wir einsetzen, um einen benutzerfreundlichen Service anzubieten. Weitere Informationen und Hinweise zur Änderung Ihrer Cookie Einstellungen haben wir in unserer Cookie Policy zusammengefasst. OK Ihre Zustimmung können Sie jederzeit hier widerrufen

//shop.panasonic.de/s/Sites-DE-B2C-Site/dw/shop/v13_6{0}?client_id=10d38a11-2677-4619-8f77-3dd61bcd19b6 #.###,00 {0} Positionen im Warenkorb false true
Ihr Warenkorb Menge Preis
  • {0} Positionen im Warenkorb
  • Zwischensummerinkl. MwSt.

Plasma & LED-LCD-Service

Plasma + LED-LCD Profi Service

TV-Service in Deutschland

TV-Service in Deutschland*

Im Falle eines technischen Problems mit Ihrem Panasonic TV Fernseher wenden Sie sich bitte an die Panasonic Hotline

040 - 55 55 88 55 *
(Mo - Fr 08:00 - 17: 00 Uhr)

* Dieser Service ist ausschließlich für Kunden mit Wohnsitz in Deutschland verfügbar. Zum regulären Festnetztarif Ihres Telefonanbieters. Preise aus dem Mobilfunknetz können abweichen

TV-Service in Österreich

TV-Service in Österreich*

Der Vorort TV Service wird in den ersten 6 Monaten nach Gerätekauf für den Kunden kostenlos angeboten:

Österreichweit kann über die Hotline 01 - 2 67 6067 * ein Vor-Ort-Service für TV angefordert werden. (Mo - Do 08:30 - 17:00 Uhr / Fr 8:30 - 13:30 Uhr)

Nach den ersten 6 Monaten kann dieser Service - auf kostenpflichtiger Basis - ebenfalls vom Endkunden in Anspruch genommen werden.

* Dieser Service ist ausschließlich für Kunden mit Wohnsitz in Österreich verfügbar. Zum regulären Festnetztarif Ihres Telefonanbieters. Preise aus dem Mobilfunknetz können abweichen

Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Platzierung von Cookies zu, die wir einsetzen, um einen benutzerfreundlichen Service anzubieten. Weitere Informationen und Hinweise zur Änderung Ihrer Cookie Einstellungen haben wir in unserer Cookie Policy zusammengefasst. OK Ihre Zustimmung können Sie jederzeit hier widerrufen