Photo de Appareil photo numérique LUMIX® DMC-3D1

Appareil photo numérique LUMIX® DMC-3D1

MESURES Dimensions (L x H x P) (env.) 108.0 x 58.5 x 24.1 mm (4.25 x 2.30 x 0.95 pouces)
Poids (avec batterie et carte mémoire SD) (env.) 193 g (0.43 livres)
OPTIQUES Caméra Pixels effectifs 12,1 Mégapixels effectifs
Taille du capteur / Nombre Total de pixels Capteur MOS à haute sensibilité 1/2,33 pouces (x2) / 12,8 mégapixels au total
Lentille Diaphragme F 3,9 - 5,7 / 2-paliers (F 3,9/ 9,0 (grand-angle), F5.7/ 13.0 (Télé))
Zoom optique/Zoom intelligent [2D] 4x / 5x [3D] 4x / -
Distance focale (Image fixe) [2D] f = 4.5 - 18.0 mm (25 - 100 mm en équiv. 35 mm) [3D] f = 4.5 - 18.0 mm (équiv. (16:9): 33 - 132 mm, (4:3): 30 - 120 mm in 35 mm)
Objectif LUMIX DC VARIO (x2)
Stabilisateur optique d'image (O.I.S.) MEGA O.I.S. (Marche / Arrêt)
Zoom numérique [2D] 4x [3D] -
Mise au point Mesure de l'AF [2D] Visage / AutoFocus continu / 23 zones / 1 zone / Spot / Zone t actile [3D] Visage / 23 zones / 1 zone / Zone tactile
Obturateur Vitesse d'obturation (image fixe) [2D] 8 s - 1/1300 s (Mode Ciel étoilé : 15, 30 s) [3D] 8 s - 1/1300 s
ENREGISTREMENT Format de fichier Image fixe / Image 3D [2D] JPEG (DCF / Exif 2.3) / - [3D] JPEG (DCF / Exif 2.3) / MPO
Vidéo [2D] AVCHD, MP4 [3D] Format d’origine
Mode d'enregistrement Mode d’enregistrement / Mode Dial [2D] Intelligent Auto, Image Normale, SCN, Double prise de vue Grand-angle & Zoom [3D] Image Normale
Mode Scène(Photo) [2D] Portrait, Peau Douce, Transformation, Auto-portrait, Paysage, Assistant de Panorama, Sports, Portrait de nuit, PaysageNocturne, Cliché de nuit portable, Aliments, Soirée, Bougie, Bébé1, Bébé2, Animal Domestique, Coucher de soleil, Haute Sensibilité, Rafale au flash, Ciel Etoilé, Feux d’artifice, Plage, Neige, Photo Aérienne, Piqûre, Grain du Film, Dynamique Haute (Standard, Art, N&B), Cadre Photo [3D] -
Mode Prises de vue rafale illimitées (Photos Full-résolution) [2D] 12 images max. à 8 images/s (Mode Standard / Mode Fin), avec AutoFocus continu : 4 images/s, 2 images/s [3D] -
Enregistrement vidéo HD [2D] 1920 x 1080 pixels, AVCHD 60i (sortie du capteur à 30 im./s) 1280 x 720 pixels, AVCHD 60p (sortie du capteur à 30 im./s) 1920 x 1080 pixels, MP4 30 im./s (sortie du capteur à 30 im./s) 1280 x 720 pixels, MP4 30 im./ (sortie du capteur à 30 im./s) [3D] 1920 x 1080 pixels, en juxtaposition 60i s
Vidéo à grande vitesse -
Paramètres d'exposition Exposition Programmé AE
Compensation de l'exposition pas de 1/3 EV, ± 3 EV
Sensibilité ISO de la sortie standard [2D] Auto / i.ISO / 100 / 200 / 400 / 800 / 1600 / 3200 Mode Haute sensibilité (ISO 1600 - 6400) [3D] Auto
Rapport hauteur/largeur Format d'image [2D] 4:3, 3:2, 16:9, 1:1 [3D] 4:3, 16:9
Balance des blancs [2D] Auto / Lumière du jour / Nuageux / Ombré / Incandescent / Réglage des blancs [3D] Auto
Divers Wi-Fi® / NFC - / -
Correction numérique des yeux rouges [2D] Oui [3D] -
Zoom optique pendant lecture vidéo [2D] Oui [3D] -
VISIONNAGE Ecran Lecture Lecture Normale, Diaporama, Lecture avec Filtres (Photo Seule, Vidéo Seule, Catégorie, 3D, Favoris), Visionnage d’Image en Double, Lecture du Calendrier
DIVERS Viseur Écran LCD Ecran tactile LCD TFT 3,5" (8,8 cm) (460K points), Revêtement AR
Supports Supports d'enregistrement Mémoire interne, cartes à mémoire SD / SDHC / SDXC
Mémoire interne (env.) 70 Mo
Audio Microphone/haut-parleur Stéréo / Mono
Interface Mini HDMI, Sortie AV, USB 2.0 Haut débit
Puissance Puissance (inclus) Module batterie Li-ion (3,6V, minimum : 895 mAh)
Autonomie de la batterie* (env.) 200 photos (Basé sur la norme CIPA)*
Emballage Standard Accessoires fournis Module batterie, Câble USB, Adaptateur secteur, Lanière, CD-ROM
NOTA * Norme CIPA est une abréviation de [Camera & Imaging Products Association]. Température: 23°C (73.4°F) /Humidité: 50 % lorsque l'écran LCD est allumé. Utiliser une carte mémoire SD Panasonic (32 Mo). En utilisant la batterie fournie. Commencer la photographie ou le filmage 30 secondes après avoir allumé l’appareil photo. (Lorsque la fonction de stabilisateur d’image optique est réglée sur [AUTO]). . Photographier toutes les 30 secondes en mode plein flash une fois sur deux. Tourner la commande de zoom de Tele à Wide ou vice-versa à chaque enregistrement. Mettre l’appareil photo hors tension tous les 10 enregistrements et le laisser hors tension jusqu’à ce que la température de la batterie baisse.