Photo de Appareil photo numérique LUMIX® DMC-FT25

Appareil photo numérique LUMIX® DMC-FT25

Métriques Dimensions (L x H x P) 103,7 x 58,3 x 19,7 mm
Dimensions (L x H x P) (4,08 x 2,30 x 0,77 pouces)
Poids Env. 125 g sans batterie et carte mémoire micro SD (0,28 livres)
Poids Env. 144 g avec batterie et carte mémoire micro SD ( 0,32 livres)
Optique Pixels effectifs de la Caméra Pixels effectifs de la Caméra 16,1 Mégapixels
Ouverture Taille du capteur / Total Pixels / Filtre Capteur CCD 1/2,33 pouces / 16,6 mégapixels/ Couleur primaire du filtre
Longueur de focale Ouverture F3.9 - 5.7 / 2-step (F3.9 / 9 (L), F5,7 / 13 (T))
Zoom optique 4x
Longueur de focale f=4.5 - 18.0mm ( équiv. en 35mm: 25 - 100mm)
Longueur de focale (équiv en film caméra 35 mm: 29-108mm)
Zoom optique Extra (EZ) 5,1x (4:3 / 10M), 7,2x (4:3 / 5M), 9x (sous 3M)
Zoom intelligent 8x
Lentille LUMIX DC VARIO
Lentille 11 Éléments répartis en 10 groupes
Lentille (5 Lentilles asphériques / 9 surfaces asphériques/ 1 lentilles á faible dispersion ED
2- Vitesse de Zoom -
Faisceau d'assistance autofocus Puissance O.I.S. (Marche/Arrêt)
Stabilisateur d'image optique/ correction cinq axes MÉGA S.O.I. (Marche en Mode actif (Vidéo)/Arrêt)/ Non
Zoom numérique Max. 4x
Focus Zone de mise au point Normal: Large 50 cm - infini / Tele 100 cm - infini
Zone de mise au point Macro / Intelligent AUTO/ Vidéo: Large 5 cm - infini / Tele 100cm - infini
Faisceau d'assistance autofocus Oui (Marche/Arrêt), Lampe LED pour caméra vidéo
Focus Normal, AF Macro, Macro Zoom
Focus AF rapide (Toujours en Marche), AF continu (en vidéo)
Focus Suivi AF
Mesure AF Détection des visages / Suivi AF /23-zone / 1- zone /Pinpoint
Format de fichier Vitesse d'obturation Env. 8 - 1/3000 Sec
Vitesse d'obturation 15sec / 30sec / 60sec en mode ciel étoilé
Image fixe en Mode Scène Viseur -
Mode de prise de vue en continu Mode de prise de vue en continu Format de fichier Image fixe: JPEG(DCF/Exif2.3), DPOF
Format de fichier Image animée: MP4
Enregistrement d'images animées (*2) Sélecteur de mode / Mode Bouton Mode automatique intelligent, Photo normale, Mode de contrôle créatif, sports, neige, plage et surf, photos sous-marines avancées, vue panoramique, SCN
Mode de contrôle créatif Expressif, rétro, High-Key, Low-Key, Sépia, Monochrome dynamique, Art impressionnant, Haute dynamique, Traitement croisé, Effet Jouet, Effet miniature, un point couleur
Image fixe en Mode Scène Portrait, Peau Douce, Paysage, Vue Panoramique, Portrait de nuit, Paysage Nocturne, Nourriture, Bébé1, Bébé2, Animal Domestique, Coucher de soleil, Haute sensibilité, Ciel étoilé, Glass Through
Mode de prise de vue en continu Image Pleine Résolution: Env. 1,3 images/sec
Mode de prise de vue en continu Image Pleine Résolution: Env. 1,3 images/sec
Mode de prise de vue en continu Prise de vue en rafale Flash
MP4 (Temps d'enregistrement en continu [Images animées]) Vidéo HD 1280 x 720 pixels, 25 images/sec (HD: 10Mbps/ MP4)
Vidéo STD 640 x 480 pixels, 25 fps (VGA: 4Mbps / MP4)
Compensation de l'exposition AVCHD -
MP4 Env. 100 min (HD)
Mesure de la lumière AVCHD -
MP4 Env. 50 min (HD)
Enregistrement d'images fixes Exposition Auto(Program AE)
Compensation de l'exposition Palier de 1/3 EV, + /-2 EV
Auto (AE) Bracketing Palier de1/3 -1EV Max +/-1EV, 3 images
Mesure de la lumière Multiple Intelligent
Sensibilité ISO I.ISO / 100 / 200 / 400 / 800 / 1600
Sensibilité ISO Mode Haute Sensibilité (ISO 1600-6400)
Réglage de l'image Enregistrement d'images fixes [1:1] 3456x3456 (12M)
Enregistrement d'images fixes [4:3] 4608x3456 (16M) / 3648x2736 (10M EZ) / 2560x1920 (5M EZ) / 2048x1536 (3M EZ) / 1280x960 (1M EZ) / 640x480 (0.3M EZ)
Enregistrement d'images fixes [3:2] 4608x3072 (14M)
Enregistrement d'images fixes [16:9] 4608x2592 (12M)
Qualité d'image -
Balance des blancs Auto / Lumineux / Nuageux / Ombragé / Incandescent / Balance des Blancs
Mode Style Photo/ Film -
Mode Couleur / Effet couleur / Ma couleur Mode Couleur: Standard, Noir et Blanc, Sépia, vivid (normal), Joyeux (mode iA)
Miniatures / Zoom de lecture Contraste, Netteté, Saturation des couleurs, Réduction du bruit
Aspect Bracketing  -
Définir favoris / Faire pivoter l'image Correction numérique des yeux rouges ( Suppression des yeux rouges) Oui
GPS -
Wi-FI -
NFC -
Zoom pour images animées Oui
Retardateur 2sec / 10sec
Cut Animation Vidéo Divide Modes de visualisation Tous, Diaporama, Lecture filtrée (Images uniquement, Vidéo uniquement, séléction de catégorie, séléction de date, favoris), Calendrier
Miniatures / Zoom de lecture 12,30 -Miniatures / Oui
Affichage en mode calendrier / Revue de deux photographies Oui / Non
Définir favoris / Faire pivoter l'image Oui / Non
Affichage de l'histogramme -
Affichage Faits saillants -
Paramètres d'impression DPOF / Définir la Protection Oui / Oui
Flash intégré Retouche Retouche créative / Retouche automatique/ Reproductin couleur
Redimensionner / Recadrage / Aspect Conv. / Mise à niveau Oui / Oui / Non/ Non
Copie / Édition du titre / Tampon texte Oui/ Non/ Oui
Cut Animation -
Vidéo Divide Oui
Prise en Charge de PictBridge Unique / Multi / Tous / Favoris / DPOF
Puissance Langue OSD Anglais, Chinois traditionnel, Thaï, Arabe, Persan, Français, Russe
Logiciel inclus Accessoires standard Écran LCD Écran LCD TFT 2,7 pouces/ 6,7 cm (230K pixels)
Écran LCD Champ de vision : environ 100%
Écran LCD AUTO Puissance Mode Moniteur, Mode Moniteur, Mode grand-Angle
TechnicalFeature107 Flash intégré Auto, Auto/Anti-yeux rouges, Flash forcé, Synchro lente. /Réduction des yeux rouges, arrêt forcé 0,3 - 4,4m (Large / i.ISO), 1 - 3 m (Tele/i.ISO)
TechnicalFeature109 Support d'enregistrement Mémoire intégrée, carte mémoire micro SD, carte mémoire micro SDHC, carte mémoire micro SDXC
Mémoire intégrée Env. 70 Mo
TechnicalFeature112 Microphone/haut-parleur Mono / Mono
TechnicalFeature114 Interface Sortie AV (PAL/NTSC), USB(AV/USB Multi)
TechnicalFeature116 Puissance Batterie Li-ion Pack (3.6V / 680mAh / 2.5Wh)
Puissance Adaptateur secteur (Entrée : 110-240 V CA) (En option)
Autonomie de la batterie (env.) 250 Photos (Norme CIPA)*1
TechnicalFeature120 Logiciel inclus PHOTOfunSTUDIO 9.0 SE
Logiciel inclus Adobe Reader
Accessoires standard Chargeur de batterie, Adaptateur secteur, Câble USB, dragonne, CD-ROM
NOTA *1
NOTA Conditions d'enregistrement selon la norme CIPA
NOTA - CIPA est une abréviation de [Camera & Imaging Products Association].
NOTA -Température : 23°C / Humidité : 50 %RH lorsque l'écran LCD est allumé.
NOTA - Avec une carte SD Panasonic (32 Mo).
NOTA - Avec la batterie fournie.
NOTA - L'enregistrement commence 30 secondes après l'allumage de l'appareil (lorsque la fonction stabilisateur d'image optique est réglé sur [ON]).
NOTA - L'Enregistrement une fois toutes les 30 secondes avec flash à chaque seconde d'enregistrement.
NOTA - Passage du Zoom Télé au Grand angle et vis-versa possible pendant l'enregistrement.
NOTA - Éteignez l'appareil photo tous les 10 enregistrements et laissez-le éteint jusqu'à ce que la batterie soit froide.
NOTA * 2
NOTA - Ce sont des temps standards prises à une température de 23°C et une humidité de 50% HR.
NOTA - La capacité d'enregistrement varie en fonction de l'environnement, l'intervalle entre les enregistrements, et la manière de les utiliser.
NOTA - La durée d'enregistrement réelle est la durée disponible pour l'enregistrement lors de la répétition des actions telles que la commutation de l'alimentation [ON] / [OFF], démarrage/ arrêt de l'enregistrement, le fonctionnement du zoom etc
NOTA Pour les zones PAL asiatiques
NOTA - La durée maximale pour enregistrer un film au format [AVCHD] sans interruption est de 29 minutes 59 secondes
NOTA -Temps maximum d'enregistrement motion pictures continuellement avec [MP4] est de 29 minutes 59 secondes ou jusqu'à 4 Go.
NOTA Pour les autres zones PAL
NOTA - La durée maximale pour enregistrer un film au format [AVCHD] en [FHD/60p]/[FHD/60i] sans interruption est de 29 minutes 59 secondes
NOTA - La durée maximale pour enregistrer un film au format. [MP4] sans interruption est de 29 minutes 59 secondes ou jusqu'à 4 Go.