Photo de Appareil photo numérique LUMIX® DMC-FT5

Appareil photo numérique LUMIX® DMC-FT5

Métriques Dimensions (L x H x P) 109,2 x 67,4 x 28,9 mm
Dimensions (L x H x P) (4,30 x 2,65 x 1,14 inch)
Poids Env. 188 g sans batterie et carte mémoire micro SD (041 livres)
Poids Env. 214 g avec batterie et carte mémoire micro SD ( 0,47 livres)
Optique Pixels effectifs de la Caméra Pixels effectifs de la Caméra 16,1 Mégapixels
Ouverture Taille du capteur / Total Pixels / Filtre Capteur MOS Haute sensibilité 1/2,33 pouces / 17,5 mégapixels/ Couleur primaire du filtre
Longueur de focale Ouverture F3.9 - 5.9 / 2-step (F3.3 / 10 (L), F5,9 / 18 (T))
Zoom optique 4.6x
Longueur de focale f=4.9 - 22.8mm ( équiv. en 35mm: 28 - 128mm)
Longueur de focale (équiv en film caméra 35 mm: 33-140mm)
Zoom optique Extra (EZ) 5,9x (4:3 / 10M), 8,4x (4:3 / 5M), 10,5x (sous 3M)
Zoom intelligent 9.3x
Lentille LEICA DC VARIO-ELMAR
Lentille 10 Éléments répartis en 8 groupes
Lentille (5 Lentilles asphériques / 6 surfaces asphériques/ 1 lentilles á faible dispersion ED
Lentille Verre Anti-brouillard
2- Vitesse de Zoom -
Faisceau d'assistance autofocus Puissance O.I.S. (Marche/Arrêt)
Zoom numérique Max. 4x
Zone de mise au point Zone de mise au point Normal: Large 30 cm - infini / Tele 30 cm - infini
Zone de mise au point Macro / Intelligent AUTO/ Vidéo: Large 5 cm - infini / Tele 30cm - infini
Faisceau d'assistance autofocus Oui (Marche/Arrêt), Lampe LED pour caméra vidéo
Focus Normal, AF Macro, Macro Zoom
Focus AF rapide (Marche/Arrêt, Marche en Auto Intelligent), AF continu (en vidéo)
Focus Suivi AF
Mesure AF Détection des visages / Suivi AF /23-zone / 1- zone /Pinpoint
Vitesse d'obturation Vitesse d'obturation Env. 4 - 1/3000 Sec
Vitesse d'obturation 15sec / 30sec en mode ciel étoilé
Viseur Viseur -
Mode de prise de vue en continu Format de fichier Format de fichier Image fixe: JPEG(DCF/Exif2.3), DPOF
Format de fichier Image 3D: MPO
Format de fichier Image animée: AVCHD, MP4
Mode de contrôle créatif Sélecteur de mode / Mode Bouton Mode automatique intelligent, P, M, Mode de contrôle créatif, sports, neige, plage et plongée libre, photos sous-marines avancées, vue panoramique, SCN
Mode de contrôle créatif Expressif, rétro, High-Key, Low-Key, Sépia, Monochrome dynamique, Art impressionnant, Haute dynamique, Traitement croisé, Effet Jouet, Effet miniature, flou artistique, filtre étoilé, un point couleur
Image fixe en Mode Scène Portrait, Peau Douce, Paysage, Vue Panoramique, Portrait de nuit, Paysage Nocturne, Cliché de nuit portable, HDR, Nourriture, Bébé1, Bébé2, Animal Domestique, Coucher de soleil, Haute sensibilité, Ciel étoilé, Glass Through, Photo 3D
Mode de prise de vue en continu Image Pleine Résolution: 10 images/sec Max. 7 images Avec suivi AF: 5 images/sec, 2 images/sec Max.100 images prise de vue en rafale intelligent
Mode de prise de vue en continu Mode rafale ultra-rapide : environ 40 images/sec (prises en 5M/3M/0.3M pour 4:3, 4.5M/2.5M/0.3M pour 3:2, 3.5M/2M/0.2M pour 16:9, 3.5M/2.5M/0.2M pour 1:1)
Mode de prise de vue en continu Env. 60 images/ sec (prises en 2.5M/0.3M pour 4:3, 3M/0.3M pour 3:2, 3.5M/0.2M pour 16:9, 2M/0.2M pour 1:1)
Mode de prise de vue en continu Prise de vue en rafale Flash
Exposition Vidéo HD 1920 x 1080 pixels, 50p (FHD: 28Mbps / AVCHD) (Sortie du Capteur 50fps)
Vidéo HD 1920 x 1080 pixels, 50i (FHD: 17Mbps / AVCHD) (Sortie du Capteur 50fps)
Vidéo HD 1280 x 720 pixels, 50p (HD: 17Mbps / AVCHD) (Sortie du Capteur 50fps)
Vidéo HD 1920 x 1080 pixels, 25fps (FHD: 20Mbps / MP4)
Vidéo HD 1280 x 720 pixels, 25fps (HD: 10Mbps / MP4)
Vidéo STD 640 x 480 pixels, 25fps (VGA: 4Mbps / MP4)
Exposition AVCHD Env. 80 min (FHD / 50p), 85min (FHD / 50i)
MP4 Env. 95 min (FHD)
Mesure de la lumière AVCHD Env. 35 min (FHD / 50p), 40min (FHD / 50i)
MP4 Env. 45 min (FHD)
Réglage de l'image Exposition Programme AE, Manuel
Compensation de l'exposition Palier de 1/3 EV, + /-2 EV
Auto (AE) Bracketing Palier de1/3 -1EV Max +/-1EV, 3 images
Mesure de la lumière Multiple Intelligent
Sensibilité ISO Auto / i.ISO / 100 / 200 / 400 / 800 / 1600 / 3200
Sensibilité ISO Mode haute sensibilité (ISO 1600-6400)
Mode Style Photo/ Film Enregistrement d'images fixes [1:1] 3456x3456 (12M) / 2736x2736 (7.5M EZ) / 1920x1920 (3.5M EZ) / 1536x1536 (2.5M EZ) / 480x480 (0.2M EZ)
Enregistrement d'images fixes [4:3] 4608x3456 (16M) / 3648x2736 (10M EZ) / 2560x1920 (5M EZ) / 2048X1536 (3M EZ) / 1280x960 (1M EZ) / 640x480 (0.3M EZ)
Enregistrement d'images fixes [3:2] 4608x3072 (14M) / 3648x2432 (9M EZ) / 2560x1712 (4.5M EZ) / 2048x1360 (2.5M EZ) / 640x424 (0.3M EZ)
Enregistrement d'images fixes [16:9] 4608x2592 (12M) / 3648x2056 (7.5M EZ) / 2560x1440 (3.5M EZ) / 1920x1080 (2M EZ) / 640x360 (0.2M EZ)
Qualité d'image Fin / Standard (Mode 3D: MPO Fin / MPO Standard )
Balance des blancs Auto / Lumineux / Nuageux / Ombragé / Incandescent / Balance des Blancs
Balance des blancs Réglage de la balance de blancs ( Sauf Auto)
Mode Style Photo/ Film -
Mode Couleur / Effet couleur / Ma couleur Mode Couleur: Standard, Noir et Blanc, Sépia, vivid (en P, M), Joyeux (mode iA)
Retardateur 2sec / 10sec
Aspect Bracketing  -
Vidéo Divide Correction numérique des yeux rouges ( Suppression des yeux rouges) Oui
GPS Oui (GPS / GLONASS) / GPS LOG
Wi-FI IEEE 802.11b/g/n
Wi-FI 2412MHz - 2462MHz (1-11ch)
Wi-FI WPA / WPA2
Wi-FI Mode Infrastructure /WPS /Wi-Fi Direct
Wi-FI Bouton Wi-Fi
NFC Oui
Zoom pour images animées Oui
Retardateur 2sec / 10sec
Copie / Édition du titre / Tampon texte Cut Animation Modes de visualisation Tous, Diaporama, Lecture filtrée (Images uniquement, Vidéo uniquement, Jeu 3D, Zone de jeu GPS, séléction de catégorie, séléction de date, favoris), Calendrier
Miniatures / Zoom de lecture 12,30 -Miniatures / Oui
Affichage en mode calendrier / Revue de deux photographies Oui/Non
Définir favoris / Faire pivoter l'image Oui/Non
Affichage de l'histogramme Oui
Affichage Faits saillants -
Paramètres d'impression DPOF / Définir la Protection Oui / Oui
Écran LCD Retouche Retouche créative / Retouche automatique/ Reproductin couleur
Redimensionner / Recadrage / Aspect Conv. / Mise à niveau Oui / Oui / Non / Non
Copie / Édition du titre / Tampon texte Oui / Oui / Oui
Cut Animation Oui
Vidéo Divide Oui
Prise en Charge de PictBridge Unique / Multi / Tous / Favoris / DPOF
TechnicalFeature112 Langue OSD Anglais, Chinois traditionnel, Thaï, Arabe, Persan, Français, Russe
TechnicalFeature114 Interface Écran LCD Écran LCD TFT 3 pouces/7,5 cm (460K pixels), Revêtement AR
Écran LCD Champ de vision : environ 100%
Écran LCD AUTO Puissance Mode Moniteur, Mode Moniteur, Mode grand-Angle
Autonomie de la batterie (env.) Flash intégré Auto, Auto/Anti-yeux rouges, Flash forcé, Synchro lente. /Réduction des yeux rouges, arrêt forcé 0,3 - 5,6m (Large / ISO Auto), 0,3 - 3,1 m (Tele/ISO Auto)
Logiciel inclus Support d'enregistrement Mémoire intégrée, carte mémoire micro SD, carte mémoire micro SDHC, carte mémoire micro SDXC
Mémoire intégrée Env. 10 Mo
NOTA Microphone/haut-parleur Stéréo / Mono
TechnicalFeature126 Interface MicroHDMI, Sortie AV (PAL/NTSC), USB(AV/USB Multi)
TechnicalFeature128 Puissance Batterie Li-ion Pack (3.6V / 1250mAh / 4.5Wh)
Puissance Adaptateur secteur (Entrée : 110-240 V CA) (En option)
Autonomie de la batterie (env.) 370 Photos (Norme CIPA)*1
TechnicalFeature132 Logiciel inclus PHOTOfunSTUDIO 9.1 PE
Logiciel inclus Adobe Reader
Accessoires standard Chargeur de batterie, Adaptateur secteur, Câble USB, dragonne, CD-ROM
NOTA *1
NOTA Conditions d'enregistrement selon la norme CIPA
NOTA - CIPA est une abréviation de [Camera & Imaging Products Association].
NOTA -Température : 23°C / Humidité : 50 %RH lorsque l'écran LCD est allumé.
NOTA - Avec une carte SD Panasonic (32 Mo).
NOTA - Avec la batterie fournie.
NOTA - L'enregistrement commence 30 secondes après l'allumage de l'appareil (lorsque la fonction stabilisateur d'image optique est réglé sur [ON]).
NOTA - L'Enregistrement une fois toutes les 30 secondes avec flash à chaque seconde d'enregistrement.
NOTA - Passage du Zoom Télé au Grand angle et vis-versa possible pendant l'enregistrement.
NOTA - Éteignez l'appareil photo tous les 10 enregistrements et laissez-le éteint jusqu'à ce que la batterie soit froide.
NOTA * 2
NOTA - Ce sont des temps standards prises à une température de 23°C et une humidité de 50% HR.
NOTA - La capacité d'enregistrement varie en fonction de l'environnement, l'intervalle entre les enregistrements, et la manière de les utiliser.
NOTA - La durée d'enregistrement réelle est la durée disponible pour l'enregistrement lors de la répétition des actions telles que la commutation de l'alimentation [ON] / [OFF], démarrage/ arrêt de l'enregistrement, le fonctionnement du zoom etc
NOTA Pour les zones PAL asiatiques
NOTA - La durée maximale pour enregistrer un film au format [AVCHD] sans interruption est de 29 minutes 59 secondes
NOTA -Temps maximum d'enregistrement motion pictures continuellement avec [MP4] est de 29 minutes 59 secondes ou jusqu'à 4 Go.
NOTA Pour les autres zones PAL
NOTA - La durée maximale pour enregistrer un film au format [AVCHD] en [FHD/60p]/[FHD/60i] sans interruption est de 29 minutes 59 secondes
NOTA - La durée maximale pour enregistrer un film au format. [MP4] sans interruption est de 29 minutes 59 secondes ou jusqu'à 4 Go.