Photo de Appareil photo numérique LUMIX® DMC-LX7

Appareil photo numérique LUMIX® DMC-LX7

Métriques Dimensions (L x H x P) 110,5 x 67,1 x 45,6 mm
Dimensions (L x H x P) (4,35 x 2,64 x 1,80 pouces)
Poids Env. 269 g sans batterie et carte mémoire micro SD (0,60 livres)
Poids Env. 298 g avec batterie et carte mémoire micro SD ( 0,66 livres)
Optique Pixels effectifs de la Caméra 10,1 Mégapixels
Taille du capteur / Total Pixels / Filtre Capteur MOS Haute Sensibilité 1/1,7 pouces / 12,8 mégapixels/ Couleur primaire du filtre
Ouverture F1.4 - 2.3 / Multistage Iris Diaphragm (F1.4 - 8.0 (L), F2.3 - 8.0 (T)), Filtre ND (3 étapes)
Zoom optique 3.8x
Longueur de focale f=4.7 - 17.7mm (équiv en 35mm: 24 - 90mm )
Zoom optique Extra (EZ) 4,5x (4:3 / 7M), 5,4x (4:3 / 5M), 6,7x (sous 3M)
Zoom intelligent 7.5x
Lentille LEICA DC VARIO-SUMMILUX
Lentille 11 Éléments répartis en 10 groupes
Lentille (5 Lentilles asphériques / 9 surfaces asphériques/ 2 lentilles à très faible dispersion ( 1 lentille asphérique ED)/ 1 lentille á Nano revêtement de surface)
2- Vitesse de Zoom -
Stabilisateur d'image optique Puissance O.I.S. (Marche/Arrêt)
Zoom numérique Max. 4x
Zone de mise au point Normal: Large 50 cm - infini
Zone de mise au point AF Macro /MF/ Intelligent AUTO/ Vidéo: Large 1 cm - infini / Tele 30cm - infini
Faisceau d'assistance autofocus Oui (Marche/Arrêt)
Focus Normal/ AF Macro/ MF
Focus AF rapide ( Marche/Arrêt, Marche en Intelligent Auto), AF continu (en vidéo)
Focus AF/AF Macro/MF commutable, Bouton de verrouillage AF/AE , levier de mise au point, mise au point manuelle, One Shot AF, Sélection de zone AF, suivi AF
Mesure AF Détection des visages / Suivi AF /23 zones /1 zone (flexible/échelonnable)
Vitesse d'obturation approx. 250 - 1/4000 sec (ISO80-ISO1600)
Vitesse d'obturation       30 - 1/4000 sec (ISO2000 - ISO3200)
Vitesse d'obturation 8 - 1/4000 sec (ISO4000 - ISO12800)
Viseur En Option: DMW-LVF2
Format de fichier Format de fichier Image fixe : JPEG(DCF/Exif2.3) / RAW / MPO
Format de fichier Image animée: AVCHD, MP4
Sélecteur de mode / Bouton Mode Mode automatique intelligent, P, A, S, M, C1, C2, vidéo créative, Contrôle créatif, SCN,
Mode de contrôle créatif Expressif, rétro, High-Key, Low-Key, Sépia, Monochrome dynamique, Art impressionnant, Haute dynamique, Traitement croisé, Effet Jouet, Effet miniature, flou artistique, filtre étoiles, un point couleur, défocalisation radiale, Défocalisation douce
Image fixe en Mode Scène Portrait, Peau Douce, Paysage, Vue Panoramique, Sports, Portrait de nuit, Paysage Nocturne, Cliché de nuit portable, HDR, Bébé1, Bébé2, Animal Domestique, Coucher de soleil, Glass Through, Photo 3D
Mode de prise de vue en continu Image Pleine Résolution: 11 images/sec Max. 12 images
Mode de prise de vue en continu Avec suivi AF: 5 images/sec, 2 images/sec
Mode de prise de vue en continu Mode rafale ultra-rapide : environ 60 images/sec. (Prises en 2,5 M)
Mode de prise de vue en continu Env. 40 images/sec (prises en 5M)
Enregistrement d'images animées (*2) [HD Vidéo] 1920 x 1080 pixels, 50p (PSH: 28Mbps / AVCHD) (Sortie du capteur 50fps)
Enregistrement d'images animées (*2) 1920 x 1080 pixels, 50i (FSH: 17Mbps / AVCHD) (Sortie du capteur 50fps)
Enregistrement d'images animées (*2) 1280 x 720 pixels, 50p(SH: 17Mbps / AVCHD) (Sortie du capteur 50fps)
Enregistrement d'images animées (*2) 1920 x 1080 pixels, 25 fps (FHD: 20Mbps / MP4) (Sortie du capteur 25fps)
Enregistrement d'images animées (*2) 1280 x 720 pixels, 25 fps (HD: 10Mbps / MP4) (Sortie du capteur 25fps)
Enregistrement d'images animées (*2) [STD Vidéo] 640 x 480 pixels, 25 fps (VGA: 4Mbps / MP4) (Sortie du Capteur 25fps)
Enregistrement d'images animées (*2) [Vidéo Haute Vitesse] 1280 x 720 pixels, 25fps (MP4) (Sortie du capteur 100fps)
AVCHD (Temps d'enregistrement en continu [Images animées]) Env. 90 min (PSH), 100 min (FSH)
MP4 (Temps d'enregistrement en continu [Images animées]) Env. 110 min (FHD)
AVCHD (Temps d'enregistrement réel [Images animées]) Env. 50 min (PSH), 55 min (FSH)
MP4 (Temps d'enregistrement réel [Images animées]) Env. 60 min (FHD)
Exposition Programme AE, priorité diaphragme AE, priorité obturateur AE, Manuel
Compensation de l'exposition Palier de 1/3 EV, + /-2 EV
Auto (AE) Bracketing Palier de1/3 -1EV Max +/-1EV, 3 images
Mesure de la lumière 640 x 480 pixels, 25fps (VGA: 4Mbits/s / MP4)
Mesure de la lumière Multiple Intelligent /Prédominance centrale/ Spot
Sensibilité ISO Auto / i.ISO / 80 / 100 / 200 / 400 / 800 / 1600 / 3200 / 6400 / 12800* (*affichage mixte de Pixel) (modifiable à l'étape 1/3 EV)
Enregistrement d'images fixes [1:1] 2736x2736 (7.5M) / 2304x2304 (5.5M EZ)/ 1920x1920 (3.5M EZ) / 1536x1536 (2.5M EZ) / 480x480 (0.2M EZ)
Enregistrement d'images fixes [4:3] 3648x2736 (10M) / 3072x2304 (7M EZ) / 2560x1920 (5M EZ) / 2048x1536 (3M EZ) / 1600 x 1200 (2M EZ) / 640x480 (0.3M EZ)
Enregistrement d'images fixes [3:2] 3776 x 2520 (9.5M) / 3168 x 2112 (6.5M EZ) / 2656 x 1768 (4.5M EZ)/ 2112 x 1408 (3M EZ) / 2048x1360 (2.5M EZ) / 640x424 (0.3M EZ)
Enregistrement d'images fixes [16:9] 3968 x 2232 (9M) / 3228 x 1872 (6M EZ) / 2784 x 1588 (4.5M EZ)/ 2208 x 1248 (2.5M EZ) / 1920x1080 (2M EZ) / 640x360 (0.2M EZ) / 1920 x 1080 (3D)
Qualité d'image RAW/ RAW+Fin/ RAW+Standard/Fin/ Standard (Mode 3D : MPO + Fin et MPO Standard)
Balance des blancs Auto / Lumineux / Nuageux / Ombragé / Incandescent / Balance des Blancs 1/ Balance des Blancs2/ Réglage de la température des couleurs (2 axes ajustables)
Mode Style Photo/ Film Standard, Couleurs vives, Monochrome, Paysage, Portrait, Personnalisé
Mode Couleur / Effet couleur / Ma couleur Mode Couleur (Uniquement en mode iA): Standard, Joyeux, Noir et Blanc, Sépia
Réglage de l'image Contraste, Netteté, Saturation des couleurs, Réduction du bruit
Aspect Bracketing Oui
Correction numérique des yeux rouges ( Suppression des yeux rouges) Oui
GPS -
Wi-Fi -
Zoom pour images animées Oui
Retardateur 2sec / 10sec / 10sec 3 images
Wi-FI Modes de visualisation Lecture normale, diaporama, Lecture filtrée (Images uniquement, Vidéo uniquement, 3D, séléction de catégorie, favoris), Recherche calendrier
Miniatures / Zoom de lecture 12,30 -Miniatures / Oui
Affichage en mode calendrier / Revue de deux photographies Oui (Menu / Button de Zoom) / Non
Définir favoris / Faire pivoter l'image Oui / Non
Affichage de l'histogramme Oui
Affichage Faits saillants Oui
Paramètres d'impression DPOF / Définir la Protection Oui / Oui
Retouche Retouche créative / Retouche automatique
Redimensionner / Recadrage / Aspect Conv. / Mise à niveau Oui / Oui / Non / Oui
Copie / Édition du titre / Tampon texte Oui / Oui / Oui
Cut Animation Oui
Vidéo Divide Oui
Prise en Charge de PictBridge Unique / Multi / Tous / Favoris / DPOF
Retouche Langue OSD Anglais, Chinois traditionnel, Thaï, Arabe, Persan, Français, Russe, Vietnamien
Copie / Édition du titre / Tampon texte Écran LCD Écran LCD TFT 3 pouces/ 7,5 cm (920 000 pixels), Revêtement AR
Écran LCD Champ de vision : environ 100% en large angle de vue
Écran LCD Puissance Mode Moniteur, Mode Auto Puissance Moniteur
Flash intégré Auto, Auto/Anti-yeux rouges, Flash forcé, Synchro lente./Réduction des yeux rouges, Arrêt forcé, Flash Synchro, 1er/2éme Synchro lente
Flash intégré 0,8 - 8,5m (Large/ISO Auto), 0,3 - 5,2m (Télé/ISO Auto)
Support d'enregistrement Mémoire intégrée, carte mémoire micro SD, carte mémoire micro SDHC, carte mémoire micro SDXC
Mémoire intégrée Env. 70 Mo
Microphone/haut-parleur Stéreo / Mono
Interface miniHDMI, Sortie AV (PAL/NTSC), USB Multi
Puissance Pack de batterie au lithium-ion (3.6V / 1250mAh) (inclus)
Puissance Adaptateur secteur (Entrée : 110-240 V CA) (En option)
Autonomie de la batterie (env.) 330 Photos (Norme CIPA)*1
Logiciel inclus PHOTOfunSTUDIO 8.3 PE, SilkyPix Developer Studio, Adobe Reader
Accessoires standard Chargeur de batterie, Adaptateur secteur, Câble USB, dragonne, CD-ROM, couvercle de griffe, Bouchon d'objectif, fil de Bouchon d'objectif
NOTA *1
NOTA Conditions d'enregistrement selon la norme CIPA
NOTA - CIPA est une abréviation de [Camera & Imaging Products Association].
NOTA -Température : 23°C / Humidité : 50 %RH lorsque l'écran LCD est allumé.
NOTA - Avec une carte SD Panasonic (32 Mo).
NOTA - Avec la batterie fournie.
NOTA - L'enregistrement commence 30 secondes après l'allumage de l'appareil (lorsque la fonction stabilisateur d'image optique est réglé sur [ON]).
NOTA - L'Enregistrement une fois toutes les 30 secondes avec flash à chaque seconde d'enregistrement.
NOTA - Passage du Zoom Télé au Grand angle et vis-versa possible pendant l'enregistrement.
NOTA - Éteignez l'appareil photo tous les 10 enregistrements et laissez-le éteint jusqu'à ce que la batterie soit froide.
NOTA * 2
NOTA - Ce sont des temps standards prises à une température de 23°C et une humidité de 50% HR.
NOTA - La capacité d'enregistrement varie en fonction de l'environnement, l'intervalle entre les enregistrements, et la manière de les utiliser.
NOTA - La durée d'enregistrement réelle est la durée disponible pour l'enregistrement lors de la répétition des actions telles que la commutation de l'alimentation [ON] / [OFF], démarrage/ arrêt de l'enregistrement, le fonctionnement du zoom etc
NOTA - La durée maximale pour enregistrer un film sans interruption est de 29 minutes 59 secondes dans les zones PAL en Europe. Aussi, La durée maximale pour enregistrer un film en MP4 est jusqu'à 4 Go.