Photo de Appareil photo numérique LUMIX DMC-SZ5

Appareil photo numérique LUMIX DMC-SZ5

METRICS Dimensions (L x H x P) 104,1 x 57,6 x 20,8 mm (4,10 x 2,27 x 0,82 pouces)
Poids (avec batterie et carte mémoire SD) (env.) 136 g (0,30 livres)
Poids Caméra Pixels effectifs 14,1 Mégapixels
Taille du capteur / Nombre Total de pixels Capteur CCD 1/2,33 pouces/ 14,5 mégapixels au total
Pixels Diaphragme F3.1 - F5.9 / 2-Step (F3.1 / 9.0 (L), F5.9 / 16.0 (T))
Zoom optique/Zoom intelligent 10x / 20x
Distance focale (Image fixe) f = 4.5 - 45.0 mm (équiv caméra 35 mm: 25 - 250 mm)
Objectif LEICA DC VARIO-ELMAR
Stabilisateur optique d'image (S.O.I.) MEGA S.O.I (allumé/éteint)
Zoom numérique 4x Max.
Longueur de focale Mesure de l'AF Détection des visages / Suivi AF /23 zones / 1 zone /Pinpoint (SZ9)
Zoom optique Extra (EZ) Vitesse d'obturation (image fixe) 8 - 1/1,600 sec
Lentille Lentille Image fixe / Image 3D JPEG (DCF / Exif 2.3) / -
Vidéo MP4
Stabilisateur d'image optique Mode d’enregistrement / Mode Dial Mode automatique intelligent, Photo normale, SCN, Vue panoramique (SZ9), effet miniature
Mode Scène(Photo) Portrait, Peau Douce, Paysage, Vue panoramique, Sports, Portrait de nuit, Nourriture, Bébé1, Bébé2, Animal Domestique, Coucher de soleil, Haute Sensibilité, Glass Through, Cadre photo
Mode Prises de vue rafale illimitées (Photos Full-résolution) 1,5 images/sec
Enregistrement vidéo en HD [SZ5] 1 280 x 720 pixels, MP4 25fps (sortie du capteur est 25fps)
Faisceau d'assistance autofocus -
Focus Exposition Auto (Programme AE)
Compensation de l'exposition Palier de 1/3 EV, + /-2 EV
Sensibilité ISO de la sortie standard i.ISO / 100 / 200 / 400 / 800 / 1600 Mode Haute Sensibilité (ISO 1600-6400
Vitesse d'obturation format d’image 4:3, 3:2, 16:9, 1:1
Balance des blancs Auto / Lumineux / Nuageux / Ombragé / Incandescent / Balance des Blancs
Viseur Wi-Fi® / NFC Oui / -
Correction numérique des yeux rouges ( Suppression des yeux rouges) Oui
Zoom pour images animées Oui
Format de fichier Format de fichier Modes de visualisation Lecture Normal, Diaporama, Lecture filtrée (Séléction de catégorie, favoris), Calendrier
Mode de contrôle créatif Image fixe en Mode Scène Écran LCD Écran LCD TFT 7,5 cm (3 pouces) (230K pixels)
Mode de prise de vue en continu Support d'enregistrement Mémoire intégrée, carte mémoire micro SD, carte mémoire micro SDHC, carte mémoire micro SDXC
Mémoire intégrée (env.) 55 Mo
Mode de prise de vue en continu Microphone/haut-parleur Mono / Mono
Interface Sortie AV, USB Multi
Vidéo STD Puissance (inclue) Pack de batterie au lithium-ion (3.6V, Minimum: 680 mAh)
Autonomie de la batterie (env.) 250 images (Norme CIPA)*
Vidéo HD Accessoires standard Chargeur de batterie, Câble USB, USB Cable, Adaptateur secteur, dragonne, CD-ROM