Photo de Grille-pain NT-DP1

Grille-pain NT-DP1

Informations générales Couleur Noir
Matériau de l'Unité principale Acier inoxydable & plastique
Dimensions extérieures. Largeur 295 mm
Hauteur 195 mm
Profondeur 160 mm
Électricité Tension nominale 230 V
Consommation d'énergie 850 W
Fonctionnalités Pain 2 Tranches
Port 2
Méthode de fonctionnement Bouton électrique
Affichage DEL (Bleues)
Fonctions Réchauffage, Décongélation & Annulation Réglables Oui
Fonction Brunissage réglable 5
Levage élevé Oui
Grille de réchauffage Oui (Intégré)
Arrêt automatique Oui
Fonction de centrage des tranches Oui
Rangement du cordon intégré Oui ( Bas)
NOTA Indication de substances conformément au Règlement CE 1907/2006 (REACH): Veuillez cliquer ce lien pour toute information complémentaire sur les substances relatives à la liste des candidats pour autorisation selon le décret UE 1907/2006 (REACh). site web. Pour de plus amples informations, veuillez vous adresser à: reach@eu.panasonic.com Dans la notice d’utilisation, vous trouverez des renseignements concernant l’emploi en toute sécurité de ce produit.