Photo de Grille-pain NT-ZP1

Grille-pain NT-ZP1

Informations générales Couleur Gris
Matériau de l'Unité principale Acier inoxydable & verre transparent
Dimensions extérieures. Largeur 295 mm
Hauteur 195 mm
Profondeur 160 mm
Électricité Tension nominale 230 V
Consommation d'énergie 850 W
Fonctionnalités Pain 2 Tranches
Port 2
Méthode de fonctionnement Bouton électrique
Affichage Voyants à DEL bleues
Fonctions Réchauffage, Décongélation & Annulation Réglables Oui
Fonction Brunissage réglable 7
Levage élevé Oui
Grille de réchauffage Oui (Intégré)
Arrêt automatique Oui
Fonction de centrage des tranches Oui
Rangement du cordon intégré Oui (Bas)
NOTA Indication de substances conformément au Règlement CE 1907/2006 (REACH): Veuillez cliquer ce lien pour toute information complémentaire sur les substances relatives à la liste des candidats pour autorisation selon le décret UE 1907/2006 (REACh). site web. Pour de plus amples informations, veuillez vous adresser à: reach@eu.panasonic.com Dans la notice d’utilisation, vous trouverez des renseignements concernant l’emploi en toute sécurité de ce produit. NT-ZP1VXC NT-ZP1VXC NT-DP1BXC NT-DP1BXC NT-DP1WXC NT-DP1WXC