Photo de Lecteur de disques Blu-ray™/ DVD Smart Network DMP-BDT161

Lecteur de disques Blu-ray™/ DVD Smart Network DMP-BDT161

DISQUES COMPATIBLES BD-ROM FULL HD 3D/ BD-Vidéo Oui
BD-RE/ BD-RE DL (version 3) JPEG/ MPO Oui
BD-R/ BD-R DL (version 2) Xvid/ MKV Oui
DVD DVD-Vidéo Oui
DVD-R*1/ DVD-R DL*1/ DVD-RW*1 DVD-Vidéo/ Enregistrement DVD Vidéo Oui
AVCHD/ Xvid/ MKV Oui/ Oui*/ Oui* (*DVD-R/ DVD-R DL)
FLAC/ WAV/ WMA/ AAC/ MP3 Oui (DVD-R/ DVD-R DL)
JPEG/ MPO Oui (DVD-R/ DVD-R DL)
+R*1/ +R DL*1/ +RW*1 Vidéo/ AVCHD Oui
CD, CD-R/ -RW CD-DA Oui
Xvid/ MKV Oui (CD-R/ -RW)
FLAC/ WAV/ WMA/ AAC/ MP3 Oui (CD-R/ -RW)
JPEG/ MPO Oui (CD-R/ -RW)
SYSTÈME AUDIO Dolby® Digital / Dolby® TrueHD Oui, décodage (2 canaux) et sortie Bitstream*2
DTS™-HD Master Audio Essential/ DTS™- Son HD haute résolution Oui, décodage et sortie Bitstream*2
USB Logement Oui (2)
USB Standard USB 2.0 haut débit
Lecture FLAC/ WAV/ WMA/ AAC/ MP3 Oui
Xvid/ MKV/ MP4/ MPEG-2 Oui
JPEG/ MPO Oui
IMAGE DE HAUTE QUALITÉ Vidéo à la demande en qualité HD Oui
Contrôleur d'effet 3D Oui
Couleurs profondes Oui
x.v.Color Oui*4
SON DE HAUTE QUALITÉ Lecture audio réseau en haute qualité (DNLA) Oui (FLAC/ WAV/ WMA/ AAC/ MP3)
SIMPLICITÉ D'UTILISATION Mode multi-utilisateurs/ Interface graphique utilisateur stylée/ Fond d'écran Oui
CONNECTIVITÉ INTELLIGENTE Internet Apps Oui*6 (simple)
Système LAN sans fil Compatible avec un adaptateur en option*7
DLNA (client et récepteur) Oui
Lecture de disque dur externe Oui*8
Network Drive Access Oui
BD-Live™ Oui*9
CONNECTIQUE Sortie HDMI Oui
Sortie vidéo -
Sortie audio numérique -
Sortie audio analogique -
Borne LAN (Ethernet) Oui (pour DLNA, BD-LiveTM*9, Internet Apps (simple)*6 et la mise à jour du firmware)
AUTRES Système vidéo PAL/ NTSC
Alimentation 220-240 V CA, 50/60 Hz
Consommation électrique Utilisation normale [env.] À déterminer
Consommation en mode veille Démarrage rapide désactivé [env.] À déterminer
Démarrage rapide activé [env.] À déterminer
Câble HDMI inclus Oui
DIMENSIONS, POIDS Dimensions (L x H x P) [env.] 312 x 43 x 180 mm*10
Poids [env.] 1,0 kg
REMARQUE *1 Disques enregistrés et finalisés sur des appareils d'enregistrement.
REMARQUE *2 Connexion HDMI requise.
REMARQUE *3 Seuls les contenus 24p SD et Full HD peuvent être convertis en une résolution 4K2K. Un téléviseur d'une résolution identique est nécessaire pour la conversion ascendante 4K.
REMARQUE *4 Cette fonction peut être utilisée uniquement en cas de reproduction de données AVCHD via la technologie x.v.Color. Cette fonction ne peut pas être utilisée avec des disques BD-ROM ou DVD-ROM. Connexion HDMI requise.
REMARQUE *5 Compatible avec les appareils Android™, version 4.2 ou ultérieure et certifiés Miracast. Pour de plus amples informations sur la compatibilité d'un smartphone, etc. avec Miracast, contactez le fabricant de l'appareil.
REMARQUE *6 Requiert un service Internet à large bande.
REMARQUE *7 À l'achat d'un adaptateur LAN sans fil DY-WL5.
REMARQUE *8 Les disques durs externes avec une capacité de traitement des données NTFS/ FAT32 de 2 To ou moins sont pris en charge. La lecture n'est pas possible avec certains disques durs externes. -
REMARQUE - Avec le lecteur de disques Blu-ray™ muni de deux prises USB, la lecture à partir d'un disque dur externe est possible uniquement lorsque le disque dur externe est connecté à la prise USB de droite.
REMARQUE *9 Pour profiter de vos contenus, vous devez insérer un lecteur flash USB (1 Go ou plus d'espace libre / vendu séparément). Requiert un service Internet à large bande.
REMARQUE *10 Hors parties protubérantes et piédestal.
REMARQUE La capacité de lecture peut varier en fonction du contenu, du disque et de la qualité de l'enregistrement. Pour les contenus enregistrés et utilisés à titre personnel.
REMARQUE Les caractéristiques peuvent être modifiées sans notification préalable.
AVERTISSEMENT L'enregistrement et la lecture d'un contenu sur cet appareil ou sur tout autre appareil peut être soumise à l'autorisation du détenteur des droits d'auteur ou de tout autre droit sur ce contenu. Panasonic n'est pas habilitée à vous octroyer et ne vous octroie pas cette autorisation et décline explicitement tout droit, aptitude ou intention d'obtenir une telle autorisation en votre nom. Il vous incombe d'assurer que votre utilisation de cet appareil ou de tout autre appareil est conforme aux lois et règlements en vigueur dans votre pays en matière de droits d'auteur. Veuillez consulter ces lois et règlements pour de plus amples informations ou contacter le détenteur des droits sur le contenu que vous désirez enregistrer ou reproduire.
AVIS CONCERNANT LES MARQUES COMMERCIALES Blu-ray Disc™, Blu-ray™ et leurs logos sont des marques commerciales de la Blu-ray Disc Association.
AVIS CONCERNANT LES MARQUES COMMERCIALES AVCHD et le logo AVCHD sont des marques commerciales de Panasonic Corporation et de Sony Corporation.
AVIS CONCERNANT LES MARQUES COMMERCIALES Technologie de codage audio MPEG Layer-3 sous licence de Fraunhofer IIS et Thomson.
AVIS CONCERNANT LES MARQUES COMMERCIALES Dolby et le symbole double D sont des marques commerciales de Dolby Laboratories.
AVIS CONCERNANT LES MARQUES COMMERCIALES DTS, DTS-HD, le symbole, ainsi que DTS associé au symbole sont des marques déposées, et DTS-HD Master Audio est une marque commerciale de DTS, Inc.
AVIS CONCERNANT LES MARQUES COMMERCIALES HDMI, le logo HDMI et High-Definition Multimedia Interface sont des marques commerciales ou des marques déposées de HDMI Licensing LLC aux États-Unis et dans d'autres pays.
AVIS CONCERNANT LES MARQUES COMMERCIALES DLNA, le logo DLNA et DLNA CERTIFIED sont des marques commerciales, des marques de service ou des marques de certification de la Digital Living Network Alliance.
AVIS CONCERNANT LES MARQUES COMMERCIALES Android est une marque commerciale de Google Inc.