Photo de Lecteur Blu-ray Disc™ 3D DMP-BDT230

Lecteur Blu-ray Disc™ 3D DMP-BDT230

DISQUES COMPATIBLES BD-ROM FULL HD 3D Oui
BD-vidéo Oui
BD-REBD-REDLVer3 JPEG Oui
MPO Oui
BD-RBD-RDLVer2 Xvid Oui
MKV Oui
DVD DVD-Vidéo Oui
DVD-RDVD-RDLDVD-RW DVD-Vidéo Oui *1
Enregistrement DVD Vidéo Oui *1
AVCHD Oui *1
FLAC Oui *1 (DVD-R / DVD-R DL)
WAV Oui *1 (DVD-R / DVD-R DL)
WMA Oui *1 (DVD-R / DVD-R DL)
AAC Oui *1 (DVD-R / DVD-R DL)
MP3 Oui *1 (DVD-R / DVD-R DL)
Xvid Oui *1 (DVD-R / DVD-R DL)
MKV Oui *1 (DVD-R / DVD-R DL)
JPEG Oui *1 (DVD-R / DVD-R DL)
MPO Oui *1 (DVD-R / DVD-R DL)
RRDLRW Vidéo Oui *1
AVCHD Oui *1
CDCD-R-RW CD-DA Oui
FLAC Oui
WAV Oui
WMA Oui
AAC Oui
MP3 Oui
Xvid Oui
MKV Oui
JPEG Oui
MPO Oui
SYSTÈME AUDIO Dolby® Digital Plus/Dolby® TrueHD Oui Sortie décodeur (5.1 canaux) et Bitstream * 2
DTS™-HD Master Audio Essential/ DTS™-HD audio haute résolution Oui Sortie décodeur et Bitstream *2
SDMEMORYCARD Port Oui
Supports compatibles SD/SDHC/SDXC
La lecture JPEG Oui
MPO Oui
Format AVCHD Oui
MP4 Oui
USB Port Oui (2)
Norme USB USB 2.0 haute vitesse
La lecture FLAC Oui
WAV Oui
WMA Oui
AAC Oui
MP3 Oui
Xvid Oui
MKV/ MP4/ MPEG2 Oui
JPEG Oui
MPO Oui
HIGHQUALITYPICTURE Conversion 2D-3D yes (BD/ DVD/ CD/ SD Memory Card/ VOD/USB/NAS)
Contrôleur d'effet 3D yes (BD/ DVD/ CD/ SD Memory Card/ VOD/USB/NAS)
Échantillonnage Full HD Oui
Deep Color Oui
x.v.Color Oui *3
HIGHQUALITYSOUND Lecture audio en réseau de Haute qualité Oui
EASYOPERATION Miracast™ Oui *4
Navigateur Web Oui
Double partage USB Oui
Lecture rapide Oui
Mode multi-utilisateurs/ Interface Utilisateur élégante/ Papier peint Oui
MISE EN RÉSEAU VIERA Connect™ Oui *5
Système LAN sans fil Oui (intégré)
Fonction DLNA (DMP&DMR) Oui
Lecture de disque dur externe Oui *7
Accès au disque dur sur réseau Oui
BD-Live™ Oui *8
Borne Sortie HDMI Oui
Sortie optique Oui
LAN (Ethernet) de la borne Oui (Pour DLNA, BD-Live™ *8, VIERA Connect *5 et mise à jour du micrologiciel)
D'AUTRES Système vidéo PAL/ NTSC
Alimentation AC 220-240 V, 50/60 Hz
PowerConsumption Utilisation normale [env.] 18W
Veille - Démarrage rapide désactivé [env.] 0,5 W
Veille - Démarrage rapide activé [env.] 5,5 W
Câble HDMI inclus Oui
DIMENSIONSWEIGHT Dimensions (L x H x P) [env.] 430 X 38 x 179 mm *9
Poids [env.] 1,4 Kg
NOTA *1 Disques enregistrés et finalisés sur des enregistreurs.
NOTA * 2 Connexion HDMI requise.
NOTA *3 Cette fonction s’applique seulement lors de la reproduction de données AVCHD enregistrées avec la technologie x.v.Colour. Cette fonction n’est pas compatible avec les disques BD-ROM ou DVD-ROM. Connexion HDMI requise.
NOTA * 4 Compatible avec périphériques Android™, version 4.2 ou plus et certifié Miracast. Pour toute information concernant la prise en charge de Miracast par le Smartphone, etc., communiquez avec le fabricant du périphérique.
NOTA * 5 Une connexion internet haut débit est requise.
NOTA * 6 Avec achat d'un adaptateur de réseau sans fil LAN (DY-WL5): LAN DY-WL5. DY-WL5 peut ne pas être disponible dans certaines régions. Une connexion LAN sans fil est interdite dans les régions où DY-WL5 n'est pas vendu.
NOTA * 7 Le disque dur externe d'une capacité de 2 To ou moins en format NTFS/ FAT32 est supporté. La lecture peut ne pas être possible avec certains disques durs externes. -
NOTA - Le lecteur Blu-ray Disc™ avec deux bornes USB permet de lire un disque dur externe uniquement lorsque celui ci est connecté au terminal USB sur la coté droit.
NOTA * 8 Pour profiter du contenu, vous devez insérer une clé USB dans un BDT230 et BD79 (1Go ou plus d'espace libre/ vendu séparément). Nécessite une connexion internet haut débit.
NOTA * 9 Exclus les parties saillantes.
NOTA ・Specifications sont sujettes à modification sans préavis. Poids et dimensions sont approximatives.
AVERTISSEMENT L’enregistrement et la lecture de contenu sur cet appareil ou sur tout autre appareil peut nécessiter l’autorisation du propriétaire des droits d’auteur ou d’autres droits de cette nature liés à ce contenu. Panasonic n’a aucune autorité quant à et ne peut vous octroyer cette permission et décline explicitement tout droit, compétence ou intention d’obtenir une telle permission en votre faveur. Il est de votre responsabilité de vous assurer que l’utilisation de cet appareil ou de tout autre appareil est conforme avec la législation en vigueur sur les droits d’auteur dans votre pays. Veuillez consulter cette législation pour obtenir de plus amples informations sur les lois concernés et les réglementations impliquées ou contactez le propriétaire des droits d’auteur du contenu que vous souhaitez enregistrer ou lire. La lisibilité varie selon le contenu, les disques et la qualité d’enregistrement. Pour contenu enregistré à des fins strictement personnelles.
AVIS DE MARQUE COMMERCIALE x.v.Colour est une marque déposée.