Photo de Ensemble home cinéma Blu-ray FULL HD 3D SC-BTT460

Ensemble home cinéma Blu-ray FULL HD 3D SC-BTT460

DISQUES COMPATIBLES BD-ROM FULL HD 3D Oui
BD-vidéo Oui
BD-REBD-REDLVer3 JPEG Oui
MPO Oui
BD-RBD-RDLVer2 Xvid Oui
MKV Oui
DVD DVD-Vidéo Oui
DVD-RDVD-RDLDVD-RW DVD-Vidéo Oui*1
Enregistrement DVD Vidéo Oui*1
AVCHD Oui*1
FLAC Oui*1 (DVD-R/ DVD-R DL)
WAV Oui*1 (DVD-R/ DVD-R DL)
MP3 Oui*1 (DVD-R/ DVD-R DL)
Xvid Oui*1 (DVD-R/ DVD-R DL)
MKV Oui*1 (DVD-R/ DVD-R DL)
JPEG Oui*1 (DVD-R/ DVD-R DL)
MPO Oui*1 (DVD-R/ DVD-R DL)
RRDLRW Vidéo Oui*1
AVCHD Oui*1
CDCD-R-RW CD-DA Oui
FLAC Oui
WAV Oui
MP3 Oui
Xvid Oui
MKV Oui
JPEG Oui
MPO Oui
SYSTÈME AUDIO Canal de sortie 5.1 Ca
Puissance de sortie- Mode Home Cinéma (RMS) Puissance totale 1000W
Avant 160W x 2 (1kHz, 3ohms, 10% THD)
Centre 160W (1kHz, 3ohms, 10% THD)
Son Surround 160W x 2 (1kHz, 3ohms, 10% THD)
Caisson de basses 200W (100Hz, 3ohms, 10% THD)
Dolby Digital Oui
Dolby Digital Plus/Dolby TrueHD Oui
Dolby Pro Logic II Oui
DTS-HD Master Audio Essential/ Audio DTS-HD haute résolution Oui
CARTE MÉMOIRE SD Port Oui
Médias compatibles SD/ SDHC/ SDXC
Lecture JPEG Oui
MPO Oui
MPEG2 Oui
AVCHD Oui
MP4 Oui
USB Port Port Oui (2)
Avant Pour lecture (ou Caméra de Communication)
Arrière Pour caméra de communication ou adaptateur LAN sans fil
Norme USB USB 2.0 Haute Vitesse
Lecture FLAC Oui
WAV Oui
MP3 Oui
Xvid Oui
MKV Oui
MPEG2 Oui
MP4 Oui
JPEG Oui
MPO Oui
IMAGE DE HAUTE QUALITÉ Traitement adaptatif de la chrominance Oui
Conversion 2D-3D Oui (BD/ DVD/ CD/ Carte mémoire SD/ VOD/ USB)
Contrôleur d'effets 3D Oui (BD/ DVD/ CD/ Carte mémoire SD/ VOD/ USB)
Suréchantillonnage pleine HD (nouveau P4HD) Oui
Lecture 1080/24p Oui*2
1080p Conversion ascendante avec HDMI Oui
Couleurs profondes Oui
Norme x.v.Colour Oui*3
SON DE HAUTE QUALITÉ Son Surround comme au cinéma en 3D Oui
LincsD-Amp Oui
Caisson de graves pour des bass-reflex puissants avec haut parleur de graves de 20 cm Oui
Réseau audio de haute qualité Oui
Amplificateur audio numérique Oui
Connexion audio numérique pour iPod®/ iPhone® Oui
Son Haute Clarté plus Oui
Sonorité tube numérique Oui
Égaliseur/ Focalisation centrale/ niveau du caisson de basses Oui
Remastérisation son surround 96 Khz Oui*4
7.1 canaux surround virtuel Oui
FONCTIONNEMENT FACILE Commande à distance par Smartphone Oui*5*6
Mode multi-utilisateur/interface graphique stylisée/papier peint Oui
Mise en place des haut-parleurs sélective Oui
(ARC) Canal de retour audio Oui
Configuration facile Oui
Viera Link (HDAVI Control 5) Oui
MISE EN RÉSEAU Application « Panasonic Music Streaming » Oui*6
VIERA Connect Oui*7
Système LAN sans fil Compatible à l'aide d'un adaptateur optionnel*8
Fonction DLNA (DMP&DMR) Oui
Connexion au lecteur réseau Oui
Lecture Disque dur externe Oui*9
BD-Live™ Oui*10
Compatible avec iPhone 5/ iPod touch (5ème génération) Oui
Connexion Ipod/iPhone Oui (Connection USB)
Lecture Ipod/iPhone (musique) Oui
SYSTÈME D'ENCEINTES AVANT Configuration 2 Voies 2 haut-parleurs, Bass reflex
Haut-parleur [env.] Gamme complète : 6,5 cm Type cône
Haut-parleur [env.] Extrêmes-aigus: Type Piézo
Centre Configuration 2 Voies 3 haut-parleurs, évent réflex
Haut-parleur [env.] Gamme complète : 6,5 cm type cône
Haut-parleur [env.] Extrêmes-aigus: Type Piézo x 2
Surround Configuration 2 Voies 2 haut-parleurs, évent réflex
Haut-parleur [env.] Gamme complète : 6,5 cm type cône
Haut-parleur [env.] Extrêmes-aigus: Type Piézo
Caisson de basses Configuration 1 Voie 1 haut-parleur, évent réflex
Haut-parleur [env.] Graves: 20 cm type cône
BORNE Sortie HDMI Oui
Entrée optique Oui
Entrée Audio Analogique RCA Oui (AUX)
Prise pour réseau local (Ethernet) Oui (for BD-LiveTM*10, VIERA Connect*7 et mise à jour de micrologiciel)
DIVERS Système vidéo PAL/ NTSC
Alimentation AC 220-240V, 50Hz/60Hz
Consommation d'énergie Utilisation normale [env.] 80W
Veille [env.] 0.1W
Bande/stations préréglées 30-FM
Câble HDMI intégré Oui
DIMENSIONS POIDS Unité princinpale Dimensions (L x H x P) [env.] 460 x 47,7 x 265,4 mm*11
Poids [env.] 2,4 kg
Haut Parleur Avant Dimensions (L x H x P) [env.] 270 x 1185 x 270 mm
Poids [env.] 2,45 kg
Haut Parleur Central Dimensions (L x H x P) [env.] 280 x 86 x 78 mm
Poids [env.] 0,67 kg
Haut Parleur Surround Dimensions (L x H x P) [env.] 80 x 143 x 75 mm
Poids [env.] 0.48 kg
Caisson de basses Dimensions (L x H x P) [env.] 232 x 406 x 316 mm
Poids [env.] 5,7 kg
NOTA * 1Disques enregistrés et finalisés sur des enregistreurs.
NOTA *2 Pour BD-ROM/BD-R et DVD-Vidéo via HDMI.
NOTA *3 Cette fonction s’applique seulement lors de la reproduction de données AVCHD enregistrées avec la technologie x.v.Colour. Cette fonction n’est pas compatible avec les disques BD-ROM ou DVD-ROM. Raccordement HDMI requis.
NOTA *4 Échantillonnage CD effectué à 88,2 kHz. Les données MP3 peuvent être remastérisées sur CD seulement.
NOTA *5 L'application doit être téléchargée sur le téléphone et le lecteur doit être connecté au même réseau domestique.
NOTA *6 Application disponible sur l'App Store. Application est disponible sur Google play.
NOTA *7 Un accès Internet à large bande est requis.
NOTA *8 Avec achat d'un adaptateur de réseau sans fil LAN (DY-WL5): LAN DY-WL5. DY-WL5 peut ne pas être disponible dans certaines régions. Une connexion LAN sans fil est interdite dans les régions où DY-WL5 n'est pas vendu.
NOTA *9 Le disque dur externe d'une capacité de 2 To ou moins en format NTFS/ FAT32 est supporté. La lecture peut ne pas être possible avec certains disques durs externes. -
NOTA - L'ensemble home cinéma Blu-ray avec deux bornes USB permet de lire un disque dur externe uniquement lorsque celui ci est connecté au terminal USB sur la face avant.
NOTA *10 Pour profiter de contenu additionnel, vous devrez insérer une carte SD ou une clé USB ayant 1 Go ou plus d'espace libre (vendue séparément). Un accès Internet à large bande est requis.
NOTA *11 Sans les parties saillantes.
NOTA La lisibilité varie selon le contenu, les disques et la qualité d’enregistrement. Pour contenu enregistré à des fins strictement personnelles.
NOTA ・Specifications sont sujettes à modification sans préavis. Poids et dimensions sont approximatives.
NOTA ・Les spécifications sont sujettes à modification sans préavis. Poids et dimensions sont approximatives.
AVIS DE MARQUE DÉPOSÉE x.v.Colour est une marque déposée.
AVIS DE MARQUE DÉPOSÉE App Store est une marque de service d'Apple Inc.
AVIS DE MARQUE DÉPOSÉE Google Play est une marque déposée de Google Inc.