Photo de Chaînes Stéréo Compactes SC-HC28

Chaînes Stéréo Compactes SC-HC28

DISQUES COMPATIBLES CDCD-R-RW CD-DA Oui
MP3 Oui
SYSTÈME AUDIO Canal de sortie 2Ca
Puissance de sortie (RMS) Avant 5W (1kHz, 6ohms, 10% THD)
Puissance totale 10W
Puissance de sortie (P.M.P.O) 100W
USB Port Oui
Lecture MP3 Oui
SON DE HAUTE QUALITÉ Connexion audio numérique pour iPod®/ iPhone®/ iPad® Oui
Mode Pure Direct des formats audio Oui
Surround Oui
Rehaut des graves (D.Bass) Oui
Egaliseur automatique 4 (dynamique, clair, doux, voix) + uniforme
Réglage des graves et des aiguës Oui
MISE EN RÉSEAU Compatible avec iPad mini® / iPhone 5® / iPod touch® (5th génération) / iPod nano® (7th génération) Oui
Connexion USB pour iPod®/ iPhone®/ iPad® Oui*2
DESIGN Porte coulissante motorisée Oui (Pour CD)
SYSTÈME D'ENCEINTES Avant Configuration 1 Voie 1 haut-parleur, évent réflex
Haut-parleur [env.] Gamme complète : 8 cm Type Cône
TUNER Bandes/ Stations préréglées 30-FM
Réglage automatique Oui
DIVERS Alimentation AC 110-240V, 50/60Hz
Consommation d'énergie Utilisation normale [env.] 40W
Veille (Dock-fermé) [env.] 0,2W*4
Couplage d'arrêt automatique/Atténuation Oui/Oui
Minuteur programmable LECTURE/ SOMMEIL
DIMENSIONS POIDS Dimensions (L x H x P) [env.] 400 x 213 x 110 mm
Poids [env.] 2 kg
NOTA *1 Application disponible sur l'App Store. Application disponible sur Google Play™. *2 Tous les modèles ne sont pas compatibles.Veuiller contacter votre revendeur pour plus de détails. *3 Consommation d'énergie en Veille (Dock-fermé) environ 0,5W (HC58/38), 0,4W (HC28). La lisibilité varie selon le contenu, les disques et la qualité d’enregistrement. Pour contenu enregistré à des fins strictement personnelles. ・Les spécifications sont sujettes à modification sans préavis. Poids et dimensions sont approximatives.