Photo de Microchaîne CD SC-PM200

Microchaîne CD SC-PM200

Formats compatibles CD, CD-R/-RW * 1 CD-DA
MP3 * 2
Système Audio Canal de sortie 2ch
Puissance de sortie (RMS) Puissance totale 20W (1kHz, 6ohms, 10% THD)
USB Port
Norme USB USB 2.0 pleine vitesse
Lecture MP3 * 2
Son de Haute Qualité Système Amplificateur Numérique Complet
Cônes PP en charbon de bois de bambou -
LincsD-Amp * 3 -
Connexion musique numérique pour iPod/iPhone -
Rehaut des graves (D.Bass)
Egaliseur automatique 4 (dynamique, clair, doux, voix) + uniforme
Commandes des graves et des aigus
Son Surround
Fonctionnement facile Affichage Écran LCD
Mise en réseau Connexion Ipod/iPhone -
Système de haut-parleur Avant Configuration 1 voie à 1 haut-parleur (évent réflex)
Unité de haut-parleur Gamme complète : 10 cm Type cône
Borne d'enceintes Entrée audio analogique RCA -
3,5 mm (Prise casque)
Sortie casque
Tuner Bande/ stations préréglées 30-FM/ 15-AM
Réglage automatique
Divers Alimentation AC 110-240 V, 50/60 Hz
Consommation d'énergie Utilisation normale [env.] 12W
Veille [env.] 0,2 W
Couplage d'arrêt automatique/Atténuation ●/ ●
Minuteur programmable LECTURE/ SOMMEIL
Dimensions et poids Unité principale Dimensions (L x H x P) [env.] 153 X 224 x 232 mm
Poids [env.] 1,7 Kg
Enceinte Avant Dimensions (L x H x P) [env.] 139 X 224 x 138 mm
Poids [env.] 1,3 Kg
NOTA *1 La lisibilité varie selon le contenu, les disques et la qualité d’enregistrement. * *2 Pour contenu enregistré sur CD à des fins strictement personnelles. * 3 Cette fonction est la même que celle équipée du Anti-Jitter amplificateur numérique introduit en 2012. * 4 iPhone 5 et iPod touch (5ème génération) ne sont pas supportés.