Photo de DVD Home Cinéma
DISQUES COMPATIBLES DVD DVD-Vidéo Oui
DVD-R1DVD-RDL1DVD-RW1 DVD-Vidéo Oui
MP3 Oui (DVD-R/ DVD-RW)
Xvid Oui
JPEG Oui (DVD-R/ DVD-RW)
R1RDL1RW1 Vidéo Oui
CDCD-R-RW CD-DA Oui
MP3 Oui
Xvid Oui
JPEG Oui
SYSTÈME AUDIO Canal de sortie 5.1ch
Puissance de sortie (RMS)-Mode Home cinéma Puissance totale 435W
Avant 67W x 2 (1kHz, 5ohms, 30% THD)
Centre 67W (1kHz, 5ohms, 30% THD)
Surround 67W x 2 (1kHz, 5ohms, 30% THD)
Caisson de basses 100W (100Hz, 3ohms, 30% THD)
Puissance de sortie (PMPO) - Mode Home Cinéma 4000W
Dolby Digital Oui
Dolby Pro Logic II Oui
USB Port (Avant) Oui (pour la lecture)
Norme USB USB 2.0 pleine vitesse
Lecture MP3 Oui
Xvid Oui
JPEG Oui
IMAGE DE HAUTE QUALITÉ 1080p Conversion ascendante avec HDMI Oui
SON DE HAUTE QUALITÉ Égaliseur / Centre Focus / Niveau caisson de basses Oui
FONCTIONNEMENT FACILE Mise en place des haut-parleurs sélective Oui
Haut-Parleurs montable au mur Oui
ARC Oui
Configuration simplifiée Oui
Viera Link (HDAVI Control 5) Oui
SYSTÈME DE HAUT-PARLEUR Avant Configuration 1 Voie 1 haut-parleurs, évent réflex
Haut-parleur [env.] Gamme complète : 6,5 cm Type cône
Centre Configuration 1 Voie 1 haut-parleur, évent réflex
Haut-parleur [env.] Gamme complète : 6,5 cm Type cône
Surround Configuration 1 Voie 1 haut-parleur, évent réflex
Haut-parleur [env.] Gamme complète : 6,5 cm Type cône
Caisson de basses Configuration 1 Voie 1 haut-parleur, évent réflex
Haut-parleur [env.] Graves: 16 cm type cône
BORNE Sortie HDMI Oui
Sortie vidéo Oui
Entrée Audio Analogique RCA Oui (AUX)
DIVERS Système vidéo PAL/ NTSC
Alimentation AC 220-240V, 50/60Hz
Puissance de consommation Utilisation normale [env.] 50W
Veille [env.] 0,45W
Bande/ stations préréglées 30-FM
Câble HDMI inclus Oui
DIMENSIONS POIDS Unité de base Dimensions (L x H x P) [env.] 360 x 48 x 273 mm
Poids [env.] 2 kg
Enceinte avant Dimensions (L x H x P) [env.] 80 x 139 x 70 mm
Poids [env.] 0,37 kg
Enceinte Centre Dimensions (L x H x P) [env.] 146,5 x 84 x 78 mm
Poids [env.] 0,5 kg
Haut parleur surround Dimensions (L x H x P) [env.] 80 x 139 x 70 mm
Poids [env.] 0,37 kg
Caisson de basses Dimensions (L x H x P) [env.] 189 x 290 x 255 mm
Poids [env.] 3,4 kg
NOTA *1 Disques enregistrés et finalisés sur les appareils d'enregistrement.
NOTA *2 Avec l'achat de SH-FX71
NOTA *3 Ensemble complet avec socle.
NOTA La lisibilité varie selon le contenu, les disques et la qualité d’enregistrement. Pour contenu enregistré à des fins strictement personnelles.
NOTA Les spécifications sont sujettes à modification sans préavis. Poids et dimensions sont approximatives.
NOTA Les spécifications sont sujettes à modification sans préavis. Poids et dimensions sont approximatives.