Photo de Micro système SC-HC395 compact, fin et élégant

Micro système SC-HC395 compact, fin et élégant

SYSTEME AUDIO Canal de sortie 2 canaux
Puissance en sortie (RMS) Puissance totale 40 W
Avant 20 W/canal (1 kHz, 8 ohms, THD 10 %)
DISQUES LISIBLES CD, CD-R/-RW*1 CD-DA Jah
MP3 oui*2
USB Port Jah
USB Standard USB 2.0 pleine vitesse
Lecture MP3*2
TUNER Préréglages bande/stations FM/ 30
RDS Jah
Réglage automatique Jah
Bornes d'antenne (75 ohms) Jah
CONNECTIVITE INTELLIGENTE Application Panasonic pour la diffusion de musique oui*3
Technologie de liaison sans fil Bluetooth® Jah
NFC (connexion One-Touch) Oui*4
SON DE HAUTE QUALITE LincsD-Amp oui (2e génération)
Haut-parleur à cône en bambou nanonisé Jah
Système Pure Direct Sound Jah
Remasterisation Bluetooth® Jah
Remasterisation MP3 depuis un support USB Jah
Remasterisation CD MP3 Jah
D.Bass Jah
Réglage égalisateur 5 (Heavy, Clear, Soft, Vocal, Flat)
Contrôle des graves et des aigus Jah
Réglage du mode My Sound Jah
HAUT-PARLEURS Système de haut-parleurs Avant x 1
Avant Configuration 1 enceinte unidirectionnelle, double récupérateur passif
Haut-parleur Pleine gamme : type cône 6,5 cm
CONNECTIQUE Entrée audio analogique (AUX) Prise de 3,5 mm Jah
AUTRES Alimentation 220-240 V CA, 50 Hz
Consommation d'énergie Utilisation normale 26 W
Veille (veille Bluetooth désactivée) 0,2 W*5
Arrêt automatique/ Dimmer Oui/ Oui
Minuterie programmable LECTURE/ VEILLE
DIMENSIONSPOIDS Unité principale Dimensions (L x H x P) 500 x 205 x 92 mm
Kaal 2,5 kg
REMARQUE *1 Les performances en termes de lecture peuvent varier suivant le contenu, le disque et la qualité de l’enregistrement.
REMARQUE *2 Réservé à la lecture de contenus enregistrés sur CD à des fins personnelles.
REMARQUE *3 Téléchargez l'application à partir de l'App Store. Téléchargez l'application à partir de Google Play™.
REMARQUE *4 Pour utiliser la technologie NFC sans télécharger d’application, un périphérique Android™ utilisant un SE version 4.1 ou ultérieure est nécessaire.
REMARQUE L’installation de l’application de streaming musical Panasonic permet d’utiliser un smartphone ou une tablette Android disposant de la fonctionnalité NFC et d’un SE version 4.1 ou antérieure.
REMARQUE *5 Aucun périphérique ne doit être branché sur le port USB avant la mise hors tension. Consommation électrique en veille (veille Bluetooth active) d’environ 0,3 W.
REMARQUE ・Les caractéristiques peuvent être modifiées sans notification préalable. Toutes les valeurs indiquées sont approximatives.
AVIS CONCERNANT LES MARQUES COMMERCIALES Technologie de codage audio MPEG Layer-3 sous licence de Fraunhofer IIS et Thomson.
AVIS CONCERNANT LES MARQUES COMMERCIALES La marque et les logos Bluetooth® sont la propriété de Bluetooth SIG, Inc., et l’utilisation de ces marques par Panasonic Corporation est autorisée sous licence.
AVIS CONCERNANT LES MARQUES COMMERCIALES Les autres marques et noms commerciaux appartiennent à leurs propriétaires respectifs.
AVIS CONCERNANT LES MARQUES COMMERCIALES N-Mark est une marque commerciale ou une marque déposée de NFC Forum, Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.
AVIS CONCERNANT LES MARQUES COMMERCIALES Apple et le logo Apple sont des marques commerciales d’Apple Inc., déposées aux États-Unis et dans d’autres pays. App Store est une marque de service d’Apple Inc.
AVIS CONCERNANT LES MARQUES COMMERCIALES iPad, iPhone, iPod, iPod nano et iPod touch sont des marques commerciales d'Apple Inc., déposées aux États-Unis et dans d'autres pays.
AVIS CONCERNANT LES MARQUES COMMERCIALES Google Play et Android sont des marques commerciales de Google Inc.