Photo de Micro système SC-HC49 compact, fin et élégant

Micro système SC-HC49 compact, fin et élégant

DISQUES LISIBLES CD, CD-R/ -RW*1 CD-DA oui
MP3*2 oui
SYSTÈME AUDIO Canal de sortie 2ch
Puissance en sortie (RMS) Devant 20 W (1 kHz, 8 ohms, THD 10 %)
Puissance totale 40 W
USB Emplacement oui
Norme USB USB 2.0 pleine vitesse
Lecture MP3*2 oui
SON HAUTE QUALITÉ LincsD-Amp oui (2e génération)
Haut-parleur à cône en bambou nanonisé oui
Système Pure Direct Sound oui
Remasterisation Bluetooth® oui
D.Bass oui
Réglage égalisateur 4 (Heavy, Clear, Soft, Vocal) + Flat
Contrôle des graves et des aigus oui
CONNECTIVITÉ Application de streaming musical Panasonic*3 oui
Technologie sans fil Bluetooth® oui
NFC (Connexion One-Touch)*4 oui
Compatible avec iPhone 5/ iPhone 5s/ iPhone 5c oui
Connexion USB pour iPod/ iPhone/ iPad oui
MODÈLE Montage mural possible oui
Porte s'ouvrant sur pression pour iPod/ iPhone oui
Porte motorisée pour CD oui
SYSTÈME DE HAUT-PARLEUR Devant Configuration 1 enceinte unidirectionnelle, double récupérateur passif
Bloc enceinte [env.] Plage entière : cône de 6,5 cm
CONNECTIQUE Entrée audio analogique (AUX) Prise de 3,5 mm -
Sortie casque -
TUNER Préréglage des bandes de fréquence/stations FM / 30
RDS -
Réglage automatique oui
Bornes d'antenne (75 ohms) oui
AUTRES Alimentation 110-240 V CA, 50/60Hz
Consommation électrique Utilisation normale [env.] 37 W
Veille (veille Bluetooth désactivée) [env.] 0,2 W*6
Arrêt automatique/Dimmer oui / oui
Minuterie programmable LECTURE/VEILLE
DIMENSIONS, POIDS Dimensions (L x H x P) [env.] 500 x 205 x 92 mm
Poids [env.] 2,5 kg
REMARQUE *Les performances en termes de lecture peuvent varier suivant le contenu, le disque et la qualité de l’enregistrement.
REMARQUE *2 Réservé à la lecture de contenus enregistrés sur CD à des fins personnelles.
REMARQUE *3 *L’application est disponible sur l’App Store. L’application est disponible sur Google Play™.
REMARQUE *4 Pour utiliser la NFC sans télécharger d'application, un périphérique Android™ à SE version 4.1 ou ultérieure est nécessaire. L'installation de l'appli Panasonic Music Streaming permet d'utiliser un smartphone ou une tablette Android avec la fonction NFC et un SE version 4.1 ou ultérieure.
REMARQUE *5 En détail, le HC49 fonctionne avec un iPhone 5/ iPhone 5s/ iPhone 5c/ iPod touch (5e génération)/ iPod nano (7e génération).
REMARQUE *6 Aucun périphérique ne doit être branché sur le port USB ou la station d'accueil pour iPhone/ iPod avant la mise hors tension. Consommation électrique en veille (veille Bluetooth active) d’environ 0,3 W.
REMARQUE ・Les spécifications peuvent être modifiées sans préavis.
REMARQUE SUR LES MARQUES COMMERCIALES La technologie de codage audio MPEG Layer-3 requiert une licence de Fraunhofer IIS et Thomson.
REMARQUE SUR LES MARQUES COMMERCIALES La marque et les logos Bluetooth® sont la propriété de Bluetooth SIG, Inc. et leur utilisation par Panasonic est régie par des licences. Les autres marques et noms de marque sont ceux de leurs propriétaires respectifs.
REMARQUE SUR LES MARQUES COMMERCIALES Apple et le logo Apple sont des marques commerciales d’Apple Inc., déposées aux États-Unis et dans d’autres pays. App Store est un service de la marque Apple Inc.
REMARQUE SUR LES MARQUES COMMERCIALES iPad, iPhone, iPod, iPod nano et iPod touch sont des marques commerciales d'Apple Inc., déposées aux États-Unis et dans d'autres pays.
REMARQUE SUR LES MARQUES COMMERCIALES Google Play est une marque commerciale de Google Inc.