Photo de Barre de son SC-HTB485

Barre de son SC-HTB485

SYSTÈME AUDIO Canal de sortie 2.1 canaux
Puissance de sortie / Mode Home Cinema (RMS) Puissance totale 250 W
Avant 60 W/canal (1 kHz, 6 ohms, THD 10 %)
Subwoofer 130 W (100 Hz, 8 ohms, THD 10 %)
Dolby Digital oui
Dolby Pro Logic II / Dolby Virtual Speaker oui
DTS Digital Surround oui
FORMAT COMPATIBLE MP3/ AAC/ WAV/ FLAC/ ALAC -
MISE EN RÉSEAU INTELLIGENTE Technologie sans fil Bluetooth® oui
Application de streaming musical Panasonic*3 oui
NFC (Connexion One-Touch)*4 oui
SON DE HAUTE QUALITÉ Mode Clarté des dialogues oui
Contrôle du niveau des dialogues oui
Disposition multi-angle des haut-parleurs Oui (0 deg/90 deg)
H.Bass oui
Entrée PCM linéaire jusqu'à 7.1 canaux via HDMI oui
IMAGE DE HAUTE QUALITÉ Compatible FULL HD 3D oui
Sortie 1 080p (x.v.Colour, Deep Colour) oui
SIMPLICITÉ D'UTILISATION Subwoofer sans fil oui
Contrôle automatique du gain oui
ARC (Audio Return Channel)*6 oui
Émetteur IR (blaster) inclus oui
HDMI-CEC oui
Haut-parleur à fixation murale oui
SYSTÈME DE HAUT-PARLEURS Avant Configuration 1 haut-parleurs 1 voies, Bass-reflex
Haut-parleur Pleine gamme : type cône 6,5 cm
Subwoofer Configuration 1 haut-parleurs 1 voies, Bass-reflex
Haut-parleur Woofer : type cône 16 cm
CONNECTIQUE Sortie HDMI Oui (TV)
Entrée HDMI Oui (BD/DVD)
Entrée audio numérique optique Oui (TV)
Entrée audio analogique (AUX) Fiche femelle -
AUTRES Alimentation 220-240 V CA, 50 Hz
Consommation électrique / Avant Utilisation normale 34 W
Veille (veille Bluetooth désactivée) 0,48 W*6
Consommation électrique / Subwoofer Utilisation normale 23 W
Veille (alimentation désactivée) 0,25 W*8
Écran FL (matrice de points)
Commande à distance oui
DIMENSIONS, POIDS Haut-parleur avant Dimensions (L x H x P) 950 x 53 x 110 mm
Poids 2,5 kg
Subwoofer Dimensions (L x H x P) 180 x 408 x 306 mm
Poids 5,0 kg
REMARQUE *1 Mode Party ; la même source sonore est diffusée simultanément sur plusieurs haut-parleurs. Le nombre de haut-parleurs est limité (à l'étude).
REMARQUE *2 Multi-zone ; chacun des différents titres du même réseau est diffusé sur différents haut-parleurs. Le nombre maximum de sources sonores est limité (à l'étude). Lorsque vous utilisez un service par abonnement, cette fonction dépend des conditions du fournisseur du service (à l'étude).
REMARQUE *3 Téléchargez l'application à partir de l'App Store. Téléchargez l'application à partir de Google Play™.
REMARQUE *4 Pour utiliser la fonctionnalité NFC sans télécharger d'application, un périphérique AndroidTM équipé du SE version 4.1 ou ultérieure est nécessaire. L'installation de l'application de streaming musical Panasonic permet d'utiliser un smartphone ou une tablette Android disposant de la fonctionnalité NFC et d'un SE version 4.1 ou antérieure.
REMARQUE *5 Lorsque vous utilisez l'application « Panasonic Music Streaming » pour diffuser de la musique sur ce système vers d'autres haut-parleurs AllPlay
REMARQUE ・Les sorties vidéo et audio peuvent ne pas être synchronisées pendant la lecture de contenu vidéo.
REMARQUE ・Si la musique est diffusée vers d'autres haut-parleurs AllPlay pendant plus de 8 heures, les autres haut-parleurs AllPlay
REMARQUE s'arrêteront automatiquement de diffuser la musique. (Les caractéristiques peuvent être modifiées sans notification préalable.)
REMARQUE *6 Un téléviseur compatible ARC est requis.
REMARQUE *7 Les autres périphériques connectés doivent être désactivés. Consommation électrique en veille (veille Bluetooth active) d'environ 3,0 W (HTB885/ HTB485), 4,0 W (ALL70T/ HTB690).
REMARQUE *8 Consommation électrique en veille (liaison sans fil non activée) d'environ 0,4 W (HTB885), 3,0 W (ALL70T/ HTB690), 1,3 W (HTB485).
REMARQUE Les caractéristiques peuvent être modifiées sans préavis. Toutes les valeurs indiquées ici sont approximatives.
AVIS CONCERNANT LES MARQUES COMMERCIALES : Dolby et le symbole double D sont des marques commerciales de Dolby Laboratories.
AVIS CONCERNANT LES MARQUES COMMERCIALES : DTS, DTS-HD, le symbole, ainsi que DTS associé au symbole sont des marques déposées, et DTS-HD Master Audio est une marque commerciale de DTS, Inc.
AVIS CONCERNANT LES MARQUES COMMERCIALES : La marque et les logos Bluetooth® sont des marques déposées de Bluetooth SIG, Inc. et l'utilisation de ces marques par Panasonic Corporation est autorisée sous licence. Les autres marques et noms commerciaux appartiennent à leurs propriétaires respectifs.
AVIS CONCERNANT LES MARQUES COMMERCIALES : Apple et le logo Apple sont des marques commerciales d’Apple Inc., déposées aux États-Unis et dans d’autres pays. App Store est un service de la marque Apple Inc.
AVIS CONCERNANT LES MARQUES COMMERCIALES : Google Play et Android sont des marques commerciales de Google Inc.
AVIS CONCERNANT LES MARQUES COMMERCIALES : Le logiciel aptX® est protégé par un copyright de CSR plc ou de ses filiales. Tous droits réservés. La marque aptX® et le logo aptX sont des marques commerciales de CSR plc ou de l'une de ses filiales et peuvent être enregistrées dans une ou plusieurs juridictions.
AVIS CONCERNANT LES MARQUES COMMERCIALES : HDMI, le logo HDMI et High-Definition Multimedia Interface sont des marques commerciales ou des marques déposées de HDMI Licensing LLC aux États-Unis et dans d'autres pays.
AVIS CONCERNANT LES MARQUES COMMERCIALES : N-Mark est une marque commerciale ou une marque déposée de NFC Forum, Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.
AVIS CONCERNANT LES MARQUES COMMERCIALES : Qualcomm est une marque commerciale de Qualcomm Incorporated, déposée aux États-Unis et dans d'autres pays, et utilisée sur autorisation. AllPlay est une marque commerciale de Qualcomm Connected Experiences, Inc., déposée aux États-Unis et dans d'autres pays, et utilisée sur autorisation.