Photo de Microchaîne CD SC-PM500

Microchaîne CD SC-PM500

Formats compatibles CD, CD-R/-RW * 1 CD-DA
MP3 * 2
Système Audio Canal de sortie 2ch
Puissance de sortie (RMS) Puissance totale 40W (1kHz, 6 ohms, 10% THD)
USB Port
Norme USB USB 2.0 pleine vitesse
Lecture MP3 * 2
Son de haute qualité Système Amplificateur Numérique Complet
Cônes PP en charbon de bois de bambou -
LincsD-Amp * 3 -
Connexion musique numérique pour iPod/iPhone
Rehaut des graves (D.Bass)
Egaliseur automatique 4 (dynamique, clair, doux, voix) + uniforme
Commandes des graves et des aigus
Son Surround
Fonctionnement facile Affichage FL
Mise en réseau Connexion Ipod/iPhone ● (Integrée)*4
Système de haut-parleur Avant Configuration 2 voies à 2 haut-parleurs (évent réflex)
Unité de haut-parleur Graves : 10 cm Type cône Aigus : 6 cm Type cône
Borne d'enceintes Entrée audio analogique RCA -
3,5 mm (Prise casque) -
Sortie casque
Tuner Bande/ stations préréglées 30-FM/15-AM
Réglage automatique
Divers Alimentation AC 110-240V, 50/60Hz
Consommation d'énergie Utilisation normale [env.] 19W
Veille [env.] 0,2W
Couplage d'arrêt automatique/Atténuation ●/ ●
Minuteur programmable LECTURE/ SOMMEIL
Dimensions et poids Unité principale Dimensions (L x H x P) [env.] 153 x 224 x 232 mm
Poids [env.] 1,7 kg
Enceinte avant Dimensions (L x H x P) [env.] 145 x 224 x 197 mm
Poids [env.] 1,9 kg
NOTA *1 La lisibilité varie selon le contenu, les disques et la qualité d’enregistrement. * *2 Pour contenu enregistré sur CD à des fins strictement personnelles. * 3 Cette fonction est la même que celle équipée du Anti-Jitter amplificateur numérique introduit en 2012. * 4 iPhone 5 et iPod touch (5ème génération) ne sont pas supportés.