Photo de Enceinte sans fil portable SC-NA30

Enceinte sans fil portable SC-NA30

SYSTÈME AUDIO Canal de sortie 2.1 canaux
Puissance en sortie RMS - Puissance totale 20 W/Adaptateur CA
RMS - Puissance totale 16 W/Batterie
RMS - Avant 5 W par canal (1 kHz, 6 ohms, THD 10 %) / Adaptateur CA
RMS - Avant 4 W par canal (100 Hz, 6 ohms, THD 10 %) / Batterie
RMS - Subwoofer 10 W par canal (1 kHz, 3 ohms, THD 10 %) / Adaptateur CA
RMS - Subwoofer 8 W par canal (100 Hz, 3 ohms, THD 10 %) / Batterie
FTC - Puissance totale 10 W
FTC - Avant 3,5 W par canal (250 Hz-16 kHz, 6 ohms, THD 1 %)
FTC - Subwoofer 3 W par canal (70 Hz-500 Hz, 3 ohms, THD 1 %)
USB Logement Oui (réservé à la recharge de batterie de smartphone)
SON DE HAUTE QUALITÉ Subwoofer intégré Oui
XBS Master (XBS/H.Bass/Contrôle du gain multibande) Oui
Double aimant en néodyme Oui
CONNECTIVITÉ Application de streaming musical Panasonic Oui*1
Technologie sans fil Bluetooth® Oui
aptX® à faible latence Oui*2
Connexion One-Touch (NFC) Oui*3
Fonctionnalité kit mains-libres Oui
Recharge de smartphone Oui*4
SYSTÈME DE HAUT-PARLEURS Avant Configuration 1 enceinte unidirectionnelle (de type fermé)
Haut-parleur [env.] 2 x 5 cm
Subwoofer Configuration 1 enceinte unidirectionnelle (récupérateur passif)
Haut-parleur [env.] 1 x 8 cm
Récupérateur passif Haut-parleur [env.] 2 x 8 cm
CONNECTIQUE Entrée audio analogique Stéréo (3,5 mm) Oui (AUX)
AUTRES Alimentation 12 V CC IN, 3 A
Alimentation Batterie interne 7,2 V (Li-ion 2 900 mAh)
Autonomie de la batterie Mode LP [env.] 20 h*5*6
Mode normal [env.] 14 h*5
Durée de charge de la batterie [env.] 3 h
DIMENSIONS, POIDS Dimensions (L x H x P) [env.] 244 x 144 x 48 mm
Poids [env.] 930 g
REMARQUE *1 L'application est disponible sur l'App Store. Application disponible sur Google Play™.
REMARQUE *2 La marque aptX® et le logo aptX sont des marques de CSR plc ou de l'une des filiales du groupe.
REMARQUE *3 L'utilisation de la fonctionnalité NFC avec un smartphone et une tablette nécessite l'installation de l'application de streaming musical Panasonic. SE version 2.3.3 ou ultérieure, appareil Android™ compatible avec NFC uniquement.
REMARQUE *4 La valeur nominale du port de la sortie secteur de cet appareil est de 5 V/1 A. Si votre appareil n'est pas compatible avec cette valeur nominale, il se peut que votre appareil ne puisse être chargé, même si vous le connectez au port de la sortie secteur avec un câble compatible.
REMARQUE *5 Selon la méthode de mesure stipulée dans les dispositions légales.
REMARQUE *6 Le mode « LP » réduit drastiquement la consommation électrique en réduisant la pression sonore. La puissance de sortie nominale d'une batterie en fonctionnement normal est de 16 watts (RMS). La puissance de sortie nominale du mode LP est de 8 watts (RMS).
REMARQUE *7 Le mode « LP » réduit drastiquement la consommation électrique en réduisant la pression sonore. La puissance de sortie nominale d'une batterie en fonctionnement normal est de 8 watts (RMS). La puissance de sortie nominale du mode LP est de 1 watt (RMS).
REMARQUE Les caractéristiques peuvent être modifiées sans notification préalable. Le poids et les dimensions sont approximatifs.