Photo de Casque stéréo numérique sans fil RP-BTD10

Casque stéréo numérique sans fil RP-BTD10

CARACTÉRISTIQUE Technologie sans fil Bluetooth®(*1) Ver. 3.0
Codec SBC, aptX® (*2)
Profils pris en charge A2DP, AVRCP, HSP et HFP
Distance de fonctionnement Jusqu'à 10 m
Autonomie Env. 30 h (mode SBC)
Connexion par simple contact (NFC) oui
Microphone pour casque oui
Haut-parleurs (diamètre en mm) 40
Type d'aimant (Nd : néodyme / Fe : ferrite) Nd
Impédance (ohm) / 1 kHz 32
Entrée max. (mW) 50 (CEI (*3))
Réponse en fréquence (Hz - kHz) 18 Hz - 20 kHz (sans fil), 9 Hz - 24 kHz (filaire)
Longueur du câble (m/pi) 1,5 / 4,9 (câble amovible)
Poids (g) sans cordon ni batterie 198
Mini-prise (3,5 mm de diamètre) oui
Fiche (Ni : nickel / G : or) G
Élément fourni Câble de 1,5 m
Élément fourni Câble de recharge USB
REMARQUE (*1) La marque et les logos Bluetooth® sont la propriété de Bluetooth SIG, Inc., et l'utilisation de ces marques par Panasonic Corporation est autorisée sous licence. Les autres marques et noms commerciaux appartiennent à leurs propriétaires respectifs.
REMARQUE (*2) La marque aptX® et le logo aptX sont des marques de CSR plc ou de l'une des filiales du groupe.
REMARQUE (*3) CEI : Commission électrotechnique internationale
REMARQUE ・Les caractéristiques peuvent être modifiées sans notification préalable.
AVIS CONCERNANT LES MARQUES COMMERCIALES : La marque et les logos Bluetooth® sont des marques déposées de Bluetooth SIG, Inc. et l'utilisation de ces marques par Panasonic Corporation est autorisée sous licence. Les autres marques et noms commerciaux appartiennent à leurs propriétaires respectifs.
AVIS CONCERNANT LES MARQUES COMMERCIALES : N-Mark est une marque commerciale ou une marque déposée de NFC Forum, Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.
AVIS CONCERNANT LES MARQUES COMMERCIALES : Le logiciel aptX® est protégé par un copyright de CSR plc ou de ses filiales. Tous droits réservés. La marque aptX® et le logo aptX sont des marques commerciales de CSR plc ou de l'une de ses filiales, qui peuvent être enregistrées dans une ou plusieurs juridictions.