Photo de Lecteur DVD portatif DVD-LS92

Lecteur DVD portatif DVD-LS92

DISQUES COMPATIBLES DVD DVD-Vidéo
DivX®*1
DVD-R*2/ DVD-R DL*2/ DVD-RW*2 DVD-Vidéo
MP3*3 ●(DVD-R/ -RW)
JPEG ●(DVD-R/ -RW)
DivX®*1 ●(DVD-R/ -RW)
+R*2/ +R DL*2/ +RW*2 Vidéo
CD, CD-R/ -RW*4 CD-DA
CD vidéo
SVCD
MP3*3
JPEG
DivX®*1
Système Audio Dolby Digital Decode (2ch)
USB Port
Norme USB USB 2.0 haute vitesse
Lecture JPEG
MP3
DivX®*1
IMAGE DE HAUTE QUALITÉ Moniteur LCD (écran large) 9"/ 22,9 cm QVGA
Convertisseur D/A vidéo 108MHz/14 bits
SON DE HAUTE QUALITÉ Haut-parleur intégré 2 ch
Optimisation dialogue
FACILE À UTILISER Temps de lecture*5 Env. 11h (avec batterie)
Batterie rechargeable
Raccordement de l’adaptateur c.c. pour voiture
Sélection du mode de présentation des images sur l'ecran LCD ● (Écran Normal/Plein/Désactivé)
Séléction de la qualité de l'image sur l'écran LCD ● (Luminosité/Couleur/contraste/teinte)
BORNE Sortie AV
Sortie casque ●(2)
DIVERS Système vidéo PAL/ NTSC
Audio S/N 100dB
Plage dynamique 80dB
Alimentation AC 100-240 V, 50/60 Hz
Utilisation normale [env.] 14W
Veille [env.] 0,5 W
DIMENSIONS ET POIDS Dimensions (L x H x P) [Approx.]*6 242,6 X 46 x 173,5 mm
Poids (avec batterie) [env.] 1,117 Kg
NOTA *1 DivX®, DivX Certified® et les logos associés sont des marques commerciales de Rovi Corporation ou de ses filiales et sont utilisés sous licence *2 Disques enregistrés et finalisés sur les appareils d'enregistrement. *3 Pour contenu enregistré sur CD pour usage personnel. *4 La lisibilité peut varier en fonction des contenus, du type de disque et de la qualité d'enregistrement. *5 Quand la luminosité est réglée au plus bas niveau et avec utilisation d'écouteurs. *6 Sans Batteries.