Photo de Enregistreur IC RR-US310

Enregistreur IC RR-US310

ENREGISTREMENT ET LECTURE HAUTE QUALITÉ Filtre passe-haut Oui
Annulation du bruit Oui
Lecture en chœur Oui
Réglage automatique du volume Oui
Taille du haut-parleur 20 mm / 25/32 po (8 ohms)
SIMPLICITÉ D'UTILISATION Sélection de la situation d'enregistrement Oui (3 scènes)
Fonction répétition pour pratique Oui
Prise USB Direct Oui
Mémoire intégrée 2 Go
FONCTION D'ENREGISTREMENT Durée d'enregistrement [env.] MP3*1 / 192 kbits/s (stéréo) 22 h (mode XP)
MP3*1 / 96 kbits/s (stéréo) 44 h (mode LP)
MP3*1 / 32 kbits/s (mono) 133 h (pour EE, PU) / 132 h (pour E) (mode SLP)
Nombre de fichiers d'enregistrement (max.) Voix 199 fichiers x 1 dossier
Musique 99 fichiers x 1 dossier*2
Fonction VAS numérique Oui
Modes d'enregistrement MP3 mono (3 modes)
Format d'enregistrement MP3*1
Enregistrement audio Mono
Réglage du niveau d'enregistrement Auto / -
FONCTION DE LECTURE Modes de lecture Répétition / Recherche temporelle
Format de lecture MP3*1
Contrôle de la vitesse 21 niveaux
CONNECTIQUE Micro externe Oui (stéréo)
Casque / Écouteurs Oui
Prise USB Oui (prise USB Direct)
ALIMENTATION Puissance de sortie 80 mW
Alimentation Pile alcaline AAA x 1
Autonomie des piles (pour enregistrement) - Pile alcaline / Ni-MH [env.]*3 MP3 / 192 kbits/s 26 h (mono, mode XP) / -
MP3 / 96 kbits/s 27 h (mono, mode LP) / -
MP3 / 32 kbits/s 34 h (mono, mode SLP) / -
Autonomie des piles (pour lecture sur haut-parleur) - Pile alcaline / Ni-MH [env.]*3 MP3 / 192 kbits/s 12 h (mono, mode XP)
MP3 / 96 kbits/s 12 h (mono, mode LP) / -
MP3 / 32 kbits/s 14 h (mono, mode SLP) / -
ACCESSOIRES FOURNIS Câble d'extension USB Oui
DIMENSIONS, POIDS Dimensions (L x H x P) [env.] 37,5 x 107,8 x 15,7 mm
Poids (avec piles) [env.] 50 g
Poids (sans piles) [env.] 39 g
REMARQUE *1 Ce modèle n'est pas compatible avec le format TRC/ADPCM des enregistreurs IC de Panasonic. Par ailleurs, les fichiers enregistrés sur cette unité ne peuvent pas être lus sur ces enregistreurs IC et/ou ne peuvent pas être lus avec les logiciels d'édition audio fournis avec ces enregistreurs IC.
REMARQUE *2 Dans le dossier MUSIC, jusqu'à 199 fichiers par dossier peuvent être reconnus et lus. Si des sous-dossiers sont créés, le nombre de fichiers lisibles est réduit du nombre de sous-dossiers créés.
REMARQUE *3 Avec pile AAA Panasonic Ni-MH (HHR-4AG) et pile alcaline AAA (LR03).
REMARQUE # 1 Go = un milliard d'octets. La capacité utilisable est inférieure.