Photo de Enregistreur IC RR-XS350

Enregistreur IC RR-XS350

Enregistrement et lecture haute qualité Enregistrement avec zoom Oui
Filtre passe-haut Oui
Annulation du bruit Oui
Microphone stéréo intégré Oui
Taille du haut-parleur 20 mm / 25/32 po (8 ohms)
Simplicité d'utilisation Sélection de la situation d'enregistrement Oui (3 scènes)
Fonction répétition pour pratique Oui
Prise USB Direct Oui
Mémoire intégrée 2 Go
Logement pour carte mémoire SD Oui (microSD / microSDHC)
Fonction d'enregistrement Durée d'enregistrement [env.] PCM / 1 411 kbits/s (stéréo) 3 h (mode LPCM)
MP3*1 / 192 kbits/s (stéréo) 22 h (mode XP)
MP3*1 / 64 kbits/s (stéréo) 67 h (mode LP)
MP3*1 / 32 kbits/s (mono) 134 h (mode SLP)
Nombre de fichiers d'enregistrement (max.) Voix 199 fichiers x 1 dossier
Entrée ligne 199 fichiers x 1 dossier
Musique 199 fichiers x 1 dossier*2
Fonction VAS numérique Oui
Modes d'enregistrement LPCM / MP3 stéréo (2 modes) / MP3 mono
Format d'enregistrement LPCM / MP3*1
Enregistrement audio Stéréo / Mono
Réglage du niveau d'enregistrement Auto / -
Fonction de lecture Modes de lecture Répétition / Recherche temporelle
Format de lecture LPCM / MP3*1
Contrôle de la vitesse 21 niveaux
Connectique Micro externe Oui
Casque / Écouteurs Oui
Prise USB Oui (prise USB Direct)
Alimentation Puissance de sortie 90 mW
Alimentation Pile alcaline AAA x 1
Autonomie des piles (pour enregistrement) - Pile alcaline / Ni-MH [env.]*3 LPCM / 1 411 kbits/s (stéréo) 29,5 h (mode LPCM) / -
MP3 / 192 kbits/s (stéréo) 35,5 h (mode XP) / -
MP3 / 64 kbits/s (stéréo) 43,5 h (mode LP) / -
MP3 / 32 kbits/s (mono) 47,5 h (mode SLP) / -
Autonomie des piles (pour lecture sur haut-parleur) - Pile alcaline / Ni-MH [env.]*3 LPCM / 1 411 kbits/s (stéréo) 12,5 h (mode LPCM) / -
MP3 / 192 kbits/s (stéréo) 14 h (mode XP)
MP3 / 64 kbits/s (stéréo) 16,5 h (mode LP) / -
MP3 / 32 kbits/s (mono) 17 h (mode SLP) / -
Accessoires fournis Câble d'extension USB Oui
Dimensions, poids Dimensions (L x H x P) [env.] 40,1 x 112,7 x 15,6 mm
Poids [env.] (avec piles) 50 g
Poids [env.] (sans piles) 39 g
REMARQUE *1 Ce modèle n'est pas compatible avec le format TRC/ADPCM des enregistreurs IC de Panasonic. Par ailleurs, les fichiers enregistrés sur cette unité ne peuvent pas être lus sur ces enregistreurs IC et/ou ne peuvent pas être lus avec les logiciels d'édition audio fournis avec ces enregistreurs IC.
REMARQUE *2 Dans le dossier MUSIC, jusqu'à 199 fichiers par dossier peuvent être reconnus et lus. Si des sous-dossiers sont créés, le nombre de fichiers lisibles est réduit du nombre de sous-dossiers créés.
REMARQUE *3 Avec pile AAA Panasonic Ni-MH (HHR-4AG) et pile alcaline AAA (LR03).
REMARQUE # 1 Go = un milliard d'octets. La capacité utilisable est inférieure.