Photo de Enregistreur IC RR-XS420

Enregistreur IC RR-XS420

Enregistrement et lecture haute qualité Enregistrement avec zoom Oui
Filtre passe-haut Oui
Annulation du bruit Oui
Microphone stéréo intégré Oui
Taille du haut-parleur 20 mm / 25/32 po (8 ohms)
Simplicité d'utilisation Lecture centrée sur les sons Oui
Sélection de la situation d'enregistrement Oui (7 scènes)
Fonction répétition pour pratique Oui
Prise USB Direct Oui Recharge de la batterie
Mémoire intégrée 2 Go
Logement pour carte mémoire SD Oui (microSD / microSDHC)
Fonction d'enregistrement Durée d'enregistrement [env.] PCM / 1 411 kbits/s (stéréo) 3 h
MP3*1 / 320 kbits/s (stéréo) 13 h
MP3*1 / 192 kbits/s (stéréo) 22 h
MP3*1 / 128 kbits/s (stéréo) 33,5 h
MP3*1 / 64 kbits/s (stéréo) 67 h
MP3*1 / 32 kbits/s (mono) 134 h
Nombre de fichiers d'enregistrement (max.) Voix 199 fichiers x 4 dossiers
Entrée ligne 199 fichiers x 1 dossier
Musique 199 fichiers x 1 dossier*2
Fonction VAS numérique Oui
Modes d'enregistrement LPCM / MP3 stéréo (4 modes) / MP3 mono
Format d'enregistrement LPCM / MP3*1
Enregistrement audio Stéréo / Mono
Réglage du niveau d'enregistrement Auto/manuel
Égalisateur d'enregistrement (pour mic) Oui
Fonction de lecture Modes de lecture Répétition / Impasse temporelle / Recherche temporelle
Format de lecture LPCM / MP3*1 / WMA
Égalisateur de son Oui (7 modes)
Contrôle de la vitesse 21 niveaux
Connectique Micro externe Oui
Casque / Écouteurs Oui
Prise USB Oui (prise USB Direct)
Alimentation Puissance de sortie 90 mW
Alimentation Pile alcaline AAA x 1, pile Ni-MH rechargeable AAA x 1
Autonomie des piles (pour enregistrement) - Pile alcaline / Ni-MH [env.]*3 LPCM / 1 411 kbits/s (stéréo) 25 h / 17,5 h
MP3 / 320 kbits/s (stéréo) 30 h / 20,5 h
MP3 / 192 kbits/s (stéréo) 30 h / 20,5 h
MP3 / 128 kbits/s (stéréo) 31 h / 21 h
MP3 / 64 kbits/s (stéréo) 36,5 h / 25 h
MP3 / 32 kbits/s (mono) 38 h / 27,5 h
Autonomie des piles (pour lecture sur haut-parleur) - Pile alcaline / Ni-MH [env.]*3 LPCM / 1 411 kbits/s (stéréo) 19 h / 10 h
MP3 / 320 kbits/s (stéréo) 20,5 h / 10,5 h
MP3 / 192 kbits/s (stéréo) 20,5 h / 10,5 h
MP3 / 128 kbits/s (stéréo) 20,5 h / 10,5 h
MP3 / 64 kbits/s (stéréo) 21,5 h / 11 h
MP3 / 32 kbits/s (mono) 21,5 h / 11 h
Accessoires fournis Câble d'extension USB Oui
Batterie Oui Pile Ni-MH AAA x 1
Dimensions, poids Dimensions (L x H x P) [env.] 40,8 x 103,1 x 16,2 mm
Poids [env.] (avec piles) 54 g
Poids [env.] (sans piles) 43 g
REMARQUE *1 Ce modèle n'est pas compatible avec le format TRC/ADPCM des enregistreurs IC de Panasonic. Par ailleurs, les fichiers enregistrés sur cette unité ne peuvent pas être lus sur ces enregistreurs IC et/ou ne peuvent pas être lus avec les logiciels d'édition audio fournis avec ces enregistreurs IC.
REMARQUE *2 Dans le dossier MUSIC, jusqu'à 199 fichiers par dossier peuvent être reconnus et lus. Si des sous-dossiers sont créés, le nombre de fichiers lisibles est réduit du nombre de sous-dossiers créés.
REMARQUE *3 Avec pile AAA Panasonic Ni-MH (HHR-4AG) et pile alcaline AAA (LR03).
REMARQUE # 1 Go = un milliard d'octets. La capacité utilisable est inférieure.