Photo de Enceinte sans fil SC-NT10

Enceinte sans fil SC-NT10

SYSTÈME AUDIO Canal de sortie 2 canaux
Puissance en sortie RMS - Puissance totale 4 W
RMS - Avant 2 W (1 kHz, 6 ohms, mode Boost, THD 10 %)
FTC - Puissance totale 2,8 W
FTC - Avant 1,4 W (110 Hz-20 kHz, 6 ohms, mode Boost, THD 10 %)
USB Logement Oui (réservé à la recharge de batterie)
SON DE HAUTE QUALITÉ XBS Master (XBS/H.Bass/Contrôle du gain multibande) Oui
Mode Boost Oui
Récupérateur passif Oui
Remasterisation Bluetooth® Oui
CONNECTIVITÉ Application de streaming musical Panasonic Oui*1
Technologie sans fil Bluetooth® Oui
Connexion One-Touch (NFC) Oui*2
Fonctionnalité kit mains-libres Oui
CONCEPTION À TOUTE ÉPREUVE Anti-éclaboussures Oui*3
Anti-chocs Oui*4
Résistant à la poussière Oui*5
Résistant au gel et à la chaleur Oui*6
SYSTÈME DE HAUT-PARLEURS Avant Configuration 1 enceinte unidirectionnelle à deux canaux G/D
Haut-parleur [env.] 34 mm
Récupérateur passif Haut-parleur [env.] 50 mm
CONNECTIQUE Entrée audio analogique 3,5 mm Oui (AUX)
AUTRES Alimentation 5V CC IN, 0,6 A
Alimentation Batterie interne 3,6 V (NiMH 1 500 mAh)
Autonomie de la batterie Mode normal, Bluetooth® [env.] 8 h
Durée de charge de la batterie [env.] 5 h
DIMENSIONS, POIDS Dimensions (L x H x P) [env.] 120 x 53,8 x 120 mm
Poids [env.] 330 g
REMARQUE *1 L'application est disponible sur l'App Store. Application disponible sur Google Play™.
REMARQUE *2 L'utilisation de la fonctionnalité NFC avec un smartphone et une tablette nécessite l'installation de l'application de streaming musical Panasonic. SE version 2.3.3 ou ultérieure, appareil Android™ compatible avec NFC uniquement.
REMARQUE *3 Caractéristiques équivalentes à l'indice IPX4 de la norme CEI 60529.
REMARQUE *4 Le produit a réussi le test consistant à le faire chuter d'une hauteur de 76 cm (2 surfaces, surfaces à huit côtés) sur un morceau de contre-plaqué de 3 cm d'épaisseur.
REMARQUE *5 L'appareil a réussi le test de résistance à la poussière en vigueur chez Panasonic.
REMARQUE *6 *Les performances sont garanties jusqu'à une température ambiante de 50℃. Pour des raisons de sécurité, cet appareil s'éteint automatiquement lorsqu'il atteint un certain niveau de température. -
REMARQUE - Rechargez les batteries dans un environnement où la température est comprise entre 5 et 35℃.
REMARQUE Les caractéristiques peuvent être modifiées sans notification préalable. Le poids et les dimensions sont approximatifs.