Photo de HUB en option KX-HNB600UEW
CONCENTRATEUR couleur Blanc
Plage de fréquences DECT 1,88 GHz - 1,90 GHz
Wi-Fi 2,412 GHz - 2,472 GHz
Réseau sans fil standard Wi-Fi IEEE 802.11 b/g/n
Chiffrement WPA2-PSK (TKIP, AES), WPA-PSK (TKIP, AES), WEP (128/64 bits)
Fente pour carte SD d'enregistrement vidéo Oui (microSD 2 Go max et microSDHC 32 Go max.)
Indication de l'état LED (rouge, jaune, verte)
Volume de la tonalité d'alerte 6 étape + ETEINT
Montage mural possible Oui
Conditions de fonctionnement 0 ℃ - 40 ℃
Conditions de fonctionnement 20 % – 80 % humidité relative de l’air (sec)
Bouton de configuration Bouton de couplage en une seule pression (combiné, caméra, autre appareil) Oui
Bouton de configuration du Wi-Fi Oui
Nombre maximum d'appareils Combiné numérique sans fil Jusqu'à 6 combinés (*1)
Caméra Jusqu'à 4 appareils photos (*2)
Autre appareil Jusqu'à 50 appareils (*3)
Smartphone / Tablette Jusqu'à 8 appareils (*4)
Fonction téléphone Fonction téléphone fixe Oui
Application de connexion de téléphone intelligent « Smartphone Connect » Oui
Répondeur Oui
Blocage des appels Oui
Temps d'enregistrement Carte de 2 Go : 15 heures
Temps d'enregistrement Carte de 4 Go : 30 heures
Temps d'enregistrement Carte de 8 Go : 60 heures
Temps d'enregistrement Carte de 16 Go : 120 heures
Temps d'enregistrement Carte de 32 Go : 240 heures
Temps d'enregistrement (*5, *6, *7, *8)
Notification de détection de capteur (Capteur de fenêtre / Capteur de mouvement / Capteur de mouvement dans l'appareil photo) Via appel de la ligne fixe Oui
Via l'application du système réseau domestique Oui
Alarme du hub Oui
Combiné sans fil numérique (alarme, annonce) Oui / Oui (Langue de support : Français) *9
Alimentation électrique de 220 à 240 V CA, 50/60 Hz
Consommation d'énergie Veille Environ 4,0 W
Maximum Environ 4,5 W
Dimensions/Poids Dimensions (H × L × P) Env. 42 mm x 130 mm x 130 mm
Longueur de cordon d'alimentation (Cordon de l'adaptateur secteur) Env. 1,8 m
Poids Env. 220 g
Remarque *1 Modèle No. KX-HNH100.
Remarque *2 Appareil photo intérieure : Modèle No. KX-HNC200, Appareil photo extérieur : Modèle No. KX-HNC600.
Remarque *3 Capteur Modèle No. KX-HNS101/ KX-HNS102.
Remarque *4 8 appareils mobiles peuvent être enregistre à l'Hub, cependant, seulement les 4 premiers peuvent utiliser les fonctionnalités de téléphone.
Remarque *5 Pour appareil photo intérieur / extérieur (Appareil photo intérieur / extérieur est nécessaire).
Remarque *6 Pour l'enregistrement en direct et l'enregistrement par fonctionnalité Smart Control.
Remarque *7 Toutes les heures sont approximatives.
Remarque *8 L'heure d'enregistrement continu maximal est de 15 minutes.
Remarque *9 Nécessite un combiné numérique sans fil en option.