Photo de Capteur de fenêtre/porte optionnel KX-HNS101UEW

Capteur de fenêtre/porte optionnel KX-HNS101UEW

Détecteur d'ouverture de fenêtre/porte Couleur Blanc
Plage de fréquence DECT 1,88 GHz - 1,90 GHz
Indication de l'état LED (Rouge/Vert)
Bouton de configuration Bouton de couplage en une seule pression
Alimentation électrique Pile lithium CR2 (1 pile 3,0 V, 850 mAh)
Autonomie JUSQU'A 2 ans (*1,*2)
Conditions de fonctionnement -10 ℃ - 40 ℃
Dimensions/Poids Dimensions du capteur (H x L x P) Env. 102 mm x 31 mm x 22 mm
Dimensions de l'aimant (H x L x P) Env. 37 mm x 14 mm x 14 mm
Poids du capteur Env. 39 g (*3)
Poids de l'aimant Env. 8 g
Remarque *1 Lorsque la fenêtre / porte est ouverte et fermée 10 fois par jour dans un environnement de 25 ° C et en utilisant une batterie de 3,0 V, 850 mAh.
Remarque *2 La durée de la batterie varie en fonction de la capacité de la batterie utilisée.
Remarque *3 Excluant la batterie.