Photo de Capteur de mouvement optionnel KX-HNS102UEW

Capteur de mouvement optionnel KX-HNS102UEW

Détecteur de mouvement Couleur Blanc
Plage de fréquence DECT 1,88 GHz - 1,90 GHz
Méthode de détection du capteur Capteur infrarouge pyroélectrique (capteur de chaleur)
Portée de détection du capteur de chaleur Horizontal Env. ±45° (*1)
Vertical Env. ±10° (*1)
Distance Env. 5 m (*1, *2) / Env. 2,5 m (*1, *3)
Commutateur de sélection de la sensibilité du capteur Oui (Haut/Bas)
Indication de l'état LED (Rouge/Vert)
Bouton de configuration Bouton de couplage en une seule pression
Alimentation électrique Pile alcaline AA (LR6) (2 piles 1,5 V)
Autonomie Jusqu'à 1 an (*4)
Montage mural possible Oui
Conditions de fonctionnement 0 ℃ - 40 ℃
Dimensions/Poids Dimensions (H × L × P) Env. 72 mm x 73 mm x 39 mm (*5)
Dimensions (H × L × P) Env. 72 mm x 73 mm x 61 mm (*6)
Poids Env. 70 g (*5,*7)
Poids Env. 77 g (*6,*7)
Remarque *1 Lorsque la température environnante est env. 25 ° C.
Remarque *2 Lorsque le commutateur de sensibilité est en position « HAUTE ».
Remarque *3 Lorsque le commutateur de sensibilité est en position « BASSE ».
Remarque *4 Lorsque le mouvement est détecté 50 fois par jour et la température environnante est env. 25 ° C.
Remarque *5 Lorsque la façade arrière est mise.
Remarque *6 Lorsque l'adaptateur pour fixation murale est mis.
Remarque *7 Excluant les batteries