Réseau de service

La garantie est fournie par le distributeur local, sauf indication contraire. Veuillez contacter le point de vente au cas où vous auriez besoin de précisions ou d'assistance. Pour la réparation et l'entretien, vous pouvez contacter l'un des centres de service répertoriés dans le présent document.

Pour trouver votre centre de service le plus proche, veuillez sélectionner "catégories" et spécifier votre emplacement en cliquant simplement sur "GÉOLOCATEZ-MOI" ou entrez votre emplacement et cliquez sur "RECHERCHER"