Localize um Centro de Serviço Autorizado - Panasonic

A Panasonic oferece a Rede de Centros de Serviços Autorizados, com a missão de garantir o total bem-estar dos clientes no uso de nossos produtos, soluções e serviços.

Para encontrar o Centro de Serviço Autorizado mais próximo da sua residência, por favor selecione a categoria e especifique sua localização simplesmente clicando em "LOCALIZE-ME" ou digite sua localização e clique em "BUSCAR".

IMPORTANTE: Caso não esteja disponível nenhum Serviço Autorizado em sua cidade, por favor entre em contato com o nosso Atendimento ao Consumidor pelos contatos abaixo.

Tel.: 0800 776 0000 (Exceto Celulares)

Tel.: 4004-6600

Para REFRIGERADOR e LAVADORA DE ROUPAS, também temos disponível o agendamento on-line. Clique aqui para agendar sua visita técnica on-line.

Para conseguir as mais recentes informações, incluindo disponibilidades, por favor entre em contato e confirme diretamente com cada loja.