Sur ce site, nous utilisons des témoins pour nous aider à rehausser votre expérience lors de vos visites. En cliquant sur le bouton « J'accepte », vous donnez votre consentement à notre utilisation de témoins. J’accepte En savoir plus sur les témoins

Écouteurs Bluetooth® RP-BTS50

RP-BTS50

Prenez votre envol avec les écouteurs
« Wings »

Ces écouteurs à attache vous offrent un son de première qualité ainsi qu'une connexion sans fil Bluetooth®. Légers et flexibles, ils restent bien en place même durant vos activités physiques intenses en plus de résister à l'eau et à la sueur (IPX5). Enfin, ils contribuent à votre sécurité puisqu'ils s'illuminent lors de votre course nocturne.




Écouteurs Bluetooth RP-BTS50

Fermer

Caractéristiques

Spécifications

Écouteurs Bluetooth® RP-BTS50
Couleur(s) :
Color:Black:RP-BTS50-K
Color:White:RP-BTS50-W
Écouteurs à attache sport 3D flexible et illumination DEL
Conception adaptée aux sports
Écouteurs pratiques et multifonctionnels
Résistance à l'eau (IPX5) / Chargement rapide
Son de première qualité
Excitateurs de 12 mm / Cordon plat réduisant le bruit

Soutien

Obtenir du soutien

pour le modèle RP-BTS50

Sur ce site, nous utilisons des témoins pour nous aider à rehausser votre expérience lors de vos visites. En cliquant sur le bouton « J'accepte », vous donnez votre consentement à notre utilisation de témoins. J’accepte En savoir plus sur les témoins