Sur ce site, nous utilisons des témoins pour nous aider à rehausser votre expérience lors de vos visites. En cliquant sur le bouton « J'accepte », vous donnez votre consentement à notre utilisation de témoins. J’accepte En savoir plus sur les témoins

Écouteurs à attache RP-HS34M

RP-HS34M

Écouteurs étanches et confortables pour faire du sport

Le design résistant à l'eau (IPX2*) de ces écouteurs protège contre la sueur et ses attaches réglables offrent un port confortable pendant le sport.

Écouteurs à attache RP-HS34M

Fermer

Caractéristiques

Spécifications

Écouteurs à attache RP-HS34M
Couleur(s) :
Color:Blue:RP-HS34-A
Color:Black:RP-HS34-K
Color:White:RP-HS34-W
Color:Yellow:RP-HS34-Y
Excitateurs de 14,3 mm
avec aimant au néodyme pour des graves puissants
Réponse en fréquence
10 Hz - 25 kHz
Résistant à l'eau
Idéal pour les activités sportives

Soutien

Obtenir du soutien

pour le modèle RP-HS34M

Sur ce site, nous utilisons des témoins pour nous aider à rehausser votre expérience lors de vos visites. En cliquant sur le bouton « J'accepte », vous donnez votre consentement à notre utilisation de témoins. J’accepte En savoir plus sur les témoins