Photo de Cartes mémoire - RP-SDUC16GAK

Cartes mémoire - RP-SDUC16GAK

Caractéristiques Type de carte mémoire SD
Série Or (SDUC)
No de modèle RP-SDUC64 (32 / 16) GAK
Capacité de la mémoire 64 Go / 32 Go / 16 Go
Spécifications SD SDXC : 64 Go / SDHC : 32 / 16 Go
Vitesse maximale Lecture 90 (Mo/s)
Écriture 45 (Mo/s)
Classe de vitesse Classe de vitesse 10
Classe de vitesse UHS 3
Mémoire flash Cellules multiniveaux (MLC)
Protection intelligente Erreur -
Dommages causés aux données Oui
Panne d'alimentation Oui
Septuple résistance Oui
Images fixes (JPEG), format d’image 4:3 RAW : 4 608 x 3 456 pixels (16 Mpx) 64 Go : 3 230 / 32 Go : 1 630 / 16 Go : 810
Élevé/G : 4 320 x 3 240 pixels (14 Mpx) 64 Go : 14 120 / 32 Go : 7 280 / 16 Go : 3 630
Normal/P : 2 048 x 1 536 pixels (3 Mpx) 64 Go : 38 020 / 32 Go : 21 540 / 16 Go : 10 740
Images animées (4K) (avec DMC-GH4) MOV/MP4 : 3 840 x 2 160 30p 64 Go : 1 h 26 min / 32 Go : 42 min / 16 Go : 21 min
Format d’image 16:9 AVCHD FHD (appareil photo) : 30 images/s, mode HA, 1 920 x 1 080i (17 Mbp/s) 64 Go : 1 h 25 min / 32 Go : 4 h 11 min / 16 Go : 2 h 3 min
MP4 (appareil photo) : 30 images/s 64 Go : 6 h 49 min / 32 Go : 3 h 21 min / 16 Go : 1 h 40 min
MOV (appareil photo) : 60 images/s 64 Go : 2 h 51 min / 32 Go : 1 h 24 min / 16 Go : 41 min
NOTA * La carte mémoire SDXC peut être utilisée avec les produits dont l'appareil ou le manuel d'instructions porte le logo SDXC. Elle ne peut pas être utilisée avec les produits qui ne prennent en charge que les cartes mémoire SD.
* La vitesse de lecture et d'écriture en mode UHS-I n'est possible qu'avec l'utilisation de l'interface UHS-I. Avec un appareil ne prenant pas en charge l'UHS-I, la vitesse mentionnée dans les spécifications ci-dessus ne sera pas atteinte.
Dans ce cas, le mode haute vitesse (lecture : jusqu’à 23 Mo/s, écriture : jusqu’à 12 Mo/s) ou le mode par défaut sera appliqué.
* La vitesse d'écriture du mode de la classe de vitesse UHS 3 (U3) ne peut être atteinte qu'avec l'utilisation d'appareils hôtes compatibles avec la norme U3.
* Les durées d’enregistrement et le nombre d’images peuvent varier selon l’appareil utilisé. Les nombres sont approximatifs.
* Les cartes SD, SDHC, SDXC et microSD utilisent une partie de la mémoire pour la protection contre la copie et à d'autres fins. Par conséquent, la capacité utile sera inférieure à la capacité d'affichage (1 Go correspond à 1 073 741 824 octets).
* Le design, les fonctions et les spécifications peuvent être modifiés sans préavis.