Audio compact SC-HC28

SC-HC28

Pour votre mode de vie

Compatible avec iPhone 5®! Un microsystème mince et élégant pour écouter de la musique selon votre propre style personnel.

SC-HC28

Fermer

Caractéristiques

Connexion de musique numérique pour iPod®, iPhone® et iPad®

Connexion de musique numérique pour iPod®, iPhone® et iPad®

Obtenez un son de haute qualité sur votre iPod, votre iPhone ou votre iPad

La connexion de musique numérique pour iPod et iPhone permet à la chaîne stéréo de traiter les signaux de musique dans leur forme numérique d'origine. Ceci élimine la dégradation du son causée par la conversion numérique-analogique et la transmission. Elle permet aux utilisateurs d'écouter leurs chansons préférées sur leur iPod dans un son pur très fidèle à l'original.

* iPad, iPhone et iPod sont des marques de commerce d'Apple Inc. qui ont été déposées aux États-Unis et dans d'autres pays.

Conception mince et élégante

Conception mince et élégante

Pour une pièce élégante

Un son de haute qualité dans un boîtier mince et élégant.

Spécifications

Audio compact SC-HC28
Puissance de sortie totale
10 W (eff.)
Design
Installation murale
Éco
Homologué ENERGY STAR®

Obtenir du soutien

pour le modèle SC-HC28