Notre site web utilise des témoins et outils similaires pour améliorer son rendement et rehausser votre expérience. Si vous poursuivez votre visite sur notre site sans modifier vos paramètres, vous consentez à l’utilisation de nos témoins. Pour en savoir plus sur les témoins utilisés sur ce site ou sur la façon de modifier vos paramètres, veuillez lire notre politique sur les témoins. OK En savoir plus

Audio compact SC-HC295

SC-HC295

Un son pur et dynamique dans un boîtier mince

Chaîne qui offre un son puissant, pur et dynamique dans un boîtier mince, en plus de vous laissez choisir votre source musicale : CD, Bluetooth®, NFC™ et USB.

Audio compact SC-HC295

Fermer

Caractéristiques

Spécifications

Audio compact SC-HC295
Conception élégante et mince
Son clair et dynamique
Technologie sans fil Bluetooth® et connexion par simple contact (NFC)
Diffusez votre musique sans fil

Soutien

Obtenir du soutien

pour le modèle SC-HC295

Notre site web utilise des témoins et outils similaires pour améliorer son rendement et rehausser votre expérience. Si vous poursuivez votre visite sur notre site sans modifier vos paramètres, vous consentez à l’utilisation de nos témoins. Pour en savoir plus sur les témoins utilisés sur ce site ou sur la façon de modifier vos paramètres, veuillez lire notre politique sur les témoins. OK En savoir plus